上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-20

很久没去现场看房子,刚好参与兄弟在万科金奥广场的LOFT收房,就驱车到豪庭转了下。由于时间已近五点 ,一楼以上的房门紧锁,只得进入一楼工人“宿舍”探访。光线不佳,房间凌乱,拍照效果较差,只为40号楼02户型的邻居们分享下。另外,热心的大叔告诉我们房子全部建设完成(包括水电气热等配套),只是开发商不想过早验收给施工方结算工程款,无耐施工方做了清洁后就把房门上锁坐等2014了。上图

外观

群像

楼口

门口

客厅 直观感觉比较小

主卧 采光不是非常好

客卧小 但采光不错

厨房

客卧旁边的壁橱

查看更多精彩图片>>

五点多了,这时间一楼的采光还是可以接受的

可怜的一楼的业主啊,新家就先被当成宿舍了

收房了么

怎么外墙颜色还不一致了呢

引用:alexhsin在2013-11-20 11:00:14写道:
1楼

很久没去现场看房子,刚好参与兄弟在万科金奥广场的LOFT收房,就驱车到豪庭转了下。由于时间已近五点 ,一楼以上的房门紧锁,只得进入一楼工人“宿舍”探访。光线不佳,房间凌乱,拍照效果较差,只为40号楼02户型的邻居们分享下。另外,热心的大叔告诉我们房子全部建设完成(包括水电气热等配套),只是开发商不想过早验收给施工方结算工程款,无耐施工方做了清洁后就把房门上锁坐等2014了。上图    外观....

拍的不错

引用:我爱瞎溜达在2013-11-20 11:07:14写道:
2楼

五点多了,这时间一楼的采光还是可以接受的

嗯 也因为屋子里各种生活用品 所以显得暗淡

引用:我爱瞎溜达在2013-11-20 11:10:38写道:
3楼

可怜的一楼的业主啊,新家就先被当成宿舍了

是啊 这是低楼层的副作用 不过低楼层也有自己的便利性呵呵

引用:黑girlsa在2013-11-20 11:10:55写道:
4楼

收房了么

没有啊 不是都没收那!

引用:w1425在2013-11-20 11:11:23写道:
5楼

怎么外墙颜色还不一致了呢

光线问题

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页