上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-03

楼主头像好棒的啊 

发表于2013-12-04
引用:greenpink9在2013-11-25 16:06:15写道:
27楼

皂片看着真有感觉啊

引用:alexhsin在2013-11-26 12:30:17写道:
28楼

谢谢邻居 感觉02户型还是可以的

引用:zuiai蒲公英在2013-12-03 14:40:58写道:
30楼

你买的是哪一个啊 

40号楼02户型啊

发表于2013-12-04
引用:房天下友(过客)在2013-12-03 14:45:37写道:
31楼

楼主头像好棒的啊 

呵 谢谢邻居

发表于2013-12-10

外边的照片不错啊

发表于2013-12-16
引用:alexhsin在2013-11-20 11:00:14写道:
1楼

很久没去现场看房子,刚好参与兄弟在万科金奥广场的LOFT收房,就驱车到豪庭转了下。由于时间已近五点 ,一楼以上的房门紧锁,只得进入一楼工人“宿舍”探访。光线不佳,房间凌乱,拍照效果较差,只为40号楼02户型的邻居们分享下。另外,热心的大叔告诉我们房子全部建设完成(包括水电气热等配套),只是开发商不想过早验收给施工方结算工程款,无耐施工方做了清洁后就把房门上锁坐等2014了。上图    外观....

楼主头像好帅气呀!有图有真相,真不错

发表于2013-12-16
引用:alexhsin在2013-11-20 11:00:14写道:
1楼

很久没去现场看房子,刚好参与兄弟在万科金奥广场的LOFT收房,就驱车到豪庭转了下。由于时间已近五点 ,一楼以上的房门紧锁,只得进入一楼工人“宿舍”探访。光线不佳,房间凌乱,拍照效果较差,只为40号楼02户型的邻居们分享下。另外,热心的大叔告诉我们房子全部建设完成(包括水电气热等配套),只是开发商不想过早验收给施工方结算工程款,无耐施工方做了清洁后就把房门上锁坐等2014了。上图    ....

来支持

发表于2013-12-17
1楼

很久没去现场看房子,刚好参与兄弟在万科金奥广场的LOFT收房,就驱车到豪庭转了下。由于时间已近五点 ,一楼以上的房门紧锁,只得进入一楼工人“宿舍”探访。光线不佳,房间凌乱,拍照效果较差,只为40号楼02户型的邻居们分享下。另外,热心的大叔告诉我们房子全部建设完成(包括水电气热等配套),只是开发商不想过早验收给施工方结算工程款,无耐施工方做了清洁后就把房门上锁坐等2014了。上图    外观....

有图不错呀

发表于2013-12-17

楼主是什么时候照的?采光不是很好呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页