发表于2012-03-14
引用:搜房网友(过客)在2012-3-12 19:38:07写道:原帖
地理优势啊  没办法

引用:lilei7777在2012-3-12 18:56:05写道:原帖
降是大势所趋啊,而且2期又晚交1年,产权和使用权都相对1期少了,还有1年的房租,便宜4-5万是必须的。要不都选1期的,2期的别想卖出去啊!要不1期觉得不合适的业主便宜个2-3万卖了再重买下?

分析的不错 就是 你觉得可能吗
引用:蓝庭消息通在2012-3-12 11:20:11写道:原帖
天津整体的抗压性都很强,有提示地铁,轻轨沿线!估计蓝庭的价格不会太降,仙子阿就相当于五千多块钱一平米,再降都比保障房便宜了

现在形势很明了 买完的就说降不了 没买的 肯定说 还得降 这都很正常 呵呵 等着看结果吧
引用:金小羽在2012-3-12 9:27:26写道:原帖
大家的见解十分独到啊!好帖子是不是应该加精华呢!

发表于2012-03-15
引用:yy19862011在2012-3-14 18:11:48写道:原帖
引用:lilei7777在2012-3-12 18:56:05写道:原帖
降是大势所趋啊,而且2期又晚交1年,产权和使用权都相对1期少了,还有1年的房租,4-5万是必须的。要不都选1期的,2期的别想卖出去啊!要不1期觉得不合适的业主个2-3万卖了再重买下?

怎么不可能,二期的指导价格上周6排卡那天已经公布了,就是开盘当天优惠几个点还没决定,指导价格和一期优惠后的一样,那开盘当天优惠几个点就是降了几个点!6-10%但是还没决定具体多少,所以上面的分析降4-5万应该差不多!而且好像排卡的人不多啊,后来的才排到40几号,开5栋楼几十个人排。。。前景不容乐观啊!
发表于2012-03-15
引用:房天下友(过客)在2012-3-15 11:43:57写道:原帖
引用:yy19862011在2012-3-14 18:11:48写道:原帖
降是大势所趋啊,而且2期又晚交1年,产权和使用权都相对1期少了,还有1年的房租,4-5万是必须的。要不都选1期的,2期的别想卖出去啊!要不1期觉得不合适的业主个2-3万卖了再重买下?
  怎么不可能,二期的指导价格上周6排卡那天已经公布了,就是开盘当天优惠几个点还没决定,指导价格和一期优惠后的一样,那开盘....

总理都发话了,大家应该沉住气,再等等,我们也许可以用蓝庭的价格买70年产权的商品房了,不用商水,商电,公积金也可以贷款了
发表于2012-03-16
引用:yy19862011在2012-3-14 18:17:18写道:原帖
  现在形势很明了 买完的就说降不了 没买的 肯定说 还得降 这都很正常 呵呵 等着看结果吧

好吧,只能等着看看了!目前也不好说啊
发表于2012-03-17
大家站在不同的角度去看房价的走势,不同的判断是正常不管房价涨还是降都不是我们的原因,希望我们大家买时最低价,买了就升值
引用:向导64在2012-3-17 12:11:20写道:原帖
大家站在不同的角度去看房价的走势,不同的判断是正常不管房价涨还是降都不是我们的原因,希望我们大家买时最低价,买了就

房地产还会吗??答案:不会了,只会回归合理价位了
引用:搜房网友(过客)在2012-3-14 19:40:11写道:原帖
引用:yy19862011在2012-3-14 18:13:52写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-3-12 18:50:37写道:原帖
引用:yy19862011在2012-3-10 23:24:21写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-3-10 18:56:11写道:原帖
引用:yy19862011在2012-3-9 22:43:00写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-3-9 16:58:27写道:原帖
金地紫云庭的房子挨着轻轨1号桥站,比蓝庭近多了,为什么降价了
那蓝庭怎么没降价呢?? 房价这东西 得看各开发....

这还叫极端