发表于2012-03-09
引用:蓝莓妹在2012-3-8 22:29:27写道:原帖
咱们的房子将来升值的面儿也很大啊

我希望升值呀 呵呵
引用:搜房网友(过客)在2012-3-8 23:12:59写道:原帖
轻轨房不会降价吧

有抗跌性 具体情况 谁知道呢 呵呵
引用:搜房网友(过客)在2012-3-9 16:58:27写道:原帖
金地紫云庭的房子挨着轻轨1号桥站,比蓝庭近多了,为什么降价了

那蓝庭怎么没降价呢?? 房价这东西 得看各开发商的策略了 别抬杠 看结果吧
发表于2012-03-10

二期朝向和地点不好的要便宜些这是大家都知道原因,不过好的朝向和地点和一期价格会差不多的。

金地和蓝庭为什么到现在是一个降价了一个没降价呢?我觉得有两个原因一是;金地当初开盘价订高了所以要回归才能有竞争力。二是从房型看人们更喜欢蓝庭的结构。当初买蓝庭就是经过多方的分析觉得蓝庭没有降价的空间了,所以在房地产价格下降的趋势下还选择了蓝庭,据说蓝庭一期后续在卖的都没有降价。

引用:向导64在2012-3-10 19:56:08写道:原帖
二期朝向和地点不好的要便宜些这是大家都知道原因,不过好的朝向和地点和一期价格会差不多的。

哎 他们肯定是没买兰庭的人 不了解情况
引用:向导64在2012-3-10 20:20:46写道:原帖
金地和蓝庭为什么到现在是一个降价了一个没降价呢?我觉得有两个原因一是;金地当初开盘价订高了所以要回归才能有竞争力。二是从房型看人们更喜欢蓝庭的结构。当初买蓝庭就是经过多方的分析觉得蓝庭没有降价的空间了,所以在房地产价格下降的趋势下还选择了蓝庭,据说蓝庭一期后续在卖的都没有降价。

分析的很有道理
发表于2012-03-11
发表于2012-03-11
引用:向导64在2012-3-11 16:07:27写道:原帖

发表于2012-03-12
大家的见解十分独到啊!好帖子是不是应该加精华呢!