发表于2012-07-23
引用:me小辉 在2012-7-23 15:02:24写道:原帖 

支持   顶啊顶

小辉辉~~

好好玩的样子啊,下次一定争取加入组织!

引用:宝宝不哭1216 在2012-7-23 15:34:14写道:原帖 

好好玩的样子啊,下次一定争取加入组织!

好啊好啊~~宝宝是富二代

翡翠岛不错 人不那么多 沙子还干净1!!!

引用:粗来乍到 在2012-7-23 16:30:11写道:原帖 

是啊~是啊~
引用:天天424 在2012-7-23 16:36:52写道:原帖 
引用:粗来乍到 在2012-7-23 16:30:11写道:原帖 

....

会选地方~~~ 东疆港内边也不错 趁着还没被那么多人发现破坏 赶紧玩儿一个吧

真开心啊

大家玩的真开心啊

天天姐真V5

引用:粗来乍到 在2012-7-23 16:38:32写道:原帖 
                           会选地方~~~ 东疆港内边也不错 趁着还没被那么多人发现破坏 赶紧玩儿一个吧

东疆港早就去过了  那沙子真是不敢恭维  去了一次就再也不想去了