发表于2012-07-22
引用:苏打绿1129 在2012-7-22 14:45:12写道:原帖 
                         为嘛不见精小卫童鞋上镜(⊙o⊙)?  

因为我们不带她去
发表于2012-07-22

我也想去玩  夏天去海边多爽啊

发表于2012-07-23
引用:天天424 在2012-7-22 12:18:39写道:原帖 
                           谢谢胖子版主~~~哇咔咔 

天天姐   客气了

翡翠岛挺好玩儿的,不过还没有晚上住过呢...

哇..清心娘娘泳装照

引用:xiaoweiba808 在2012-7-23 8:23:03写道:原帖 

翡翠岛挺好玩儿的,不过还没有晚上住过呢...

是啊  环境很好~~~宿营也很有感觉~~~
引用:天津小柒 在2012-7-23 9:33:57写道:原帖 

哇..清心娘娘泳装照

我这还有更喷血的露护心毛的 哈哈哈哈 

真好,希望以后有机会参加集体活动

引用:天天424 在2012-7-23 11:05:56写道:原帖 
                           我这还有更喷血的露护心毛的 哈哈哈哈 

好木,太劲爆了!!

支持   顶啊顶