发表于2015-06-01

发表人: 李懿展  提问时间:2015-05-30

标题:志成道快速路加装隔音屏障

内容:

领导您好,我是住在河北区志成道快速路边上北宁湾一期8号楼的居民,住了1年多了。由于志成道快速路车流量大,白天没办法长时间开窗户通风,到了夏天,因为晚上志成道快速路一直在有重型卡车拉土拉货经过,时常吵的人无法入睡,更是没有办法开窗户睡觉,已经超过了夜间45分贝的规定,希望领导能给予重视,帮助解决问题,我看到现在好多居民楼旁边的快速路都有安装隔音屏障,我希望领导和有关部分可以在北宁湾1期 8,9,10号楼旁边的志成道快速路加装隔音屏障。

http://zw.enorth.com.cn/gov_open/3369937.html

发表于2015-06-01

官方回复,您的建议我们已收到,会责成相关部门处理,然后杳无音讯。

发表于2015-06-05

发表人: 李璐  提问时间:2015-06-03

标题:铁东路地铁口治安混乱及火灾隐患问题

内容:

尊敬的市长:

你好。

地铁三号线铁东路站口每到上下班高峰期堵满了摆摊卖食品做生意的小贩,以及各种拉客的三轮车和黑车。每个人都有选择谋生赚钱的机会和手段,这无可厚非。但是,马路就那么窄,大家都堵在马路上,造成市民出地铁口要绕道走,过马路要躲避三轮车横冲直撞,开车经常由于道路两边停的三路车和小商贩而堵卡在道路中间。这对商贩和市民的人身安全都构成隐患。且夏季来临,易引发食品安全问题和火灾隐患。

之前看《城市快报》,报上说政府下力气整顿地铁摆摊现象,且公布了监督热线12328。我打电话此反映问题,监督热线让我打河北区执法。我打电话到河北区执法,那里让我打电话到街道。我打电话到街道,那里让我打电话到行政办(此名称不明确)。最后终于有人受理此事。但是半个月过去了,毫无改善。

十八大后,各个领域都在全面深化改革。并不想轻易下结论说政府部门相互推诿或没有执行力,但至少可以证明政府部门的做事态度和办事效率并不像报纸宣传的那样好。

希望相关部门看到此信后能够有所作为。谢谢。

http://zw.enorth.com.cn/gov_open/3370909.html

发表人: 贾治国  提问时间:2015-06-04

标题:虹光路与智贤公寓交界处的露天烧烤问题

(北宁湾三期宁湾家园北侧)

内容:

由于这个地方比较隐蔽,城管人员可能注意不到,从天气转暖开始就开始经营烧烤,到了夏天非常的肆无忌惮,导致智贤公寓与北宁湾三期与四期不能正常的开窗透气。而且天天的烟雾缭绕难道对空气的影响不大么?而且这个烧烤摊旁边就是个废品回收站,难道这样没有火灾隐患么?希望有关部门能够引起重视,切实的为美丽天津行使好自己的职能而不是敷衍了事。

回复部门: 河北区  回复时间:2015-06-12  是否超时:

贾治国网友您好:

您反映的问题,铁东路执法大队立即安排执法人员到达现场进行处理。已向相对人下达了限期改正通知书,并告知其必须在规定期限内整改完毕,如相对人拒不改正,大队将对其经营工具进行暂扣。

感谢您对河北区工作的支持和理解。祝您生活愉快!

铁东路街办事处

2015年6月11日

http://zw.enorth.com.cn/gov_open/3371200.html

25楼刘先生的意见用心良苦  先买房后提这个  找?

引用:yingge66在2015-06-01 13:22:02写道:
58楼

发表人: 李懿展  提问时间:2015-05-30  标题:志成道快速路加装隔音屏障  内容:     领导您好,我是住在河北区志成道快速路边上北宁湾一期8号楼的居民,住了1年多了。由于志成道快速路车流量大,白天没办法长时间开窗户通风,到了夏天,因为晚上志成道快速路一直在有重型卡车拉土拉货经过,时常吵的人无法入睡,更是没有办法开窗....

买的时候瞎?找

逐一看了,早干什么去了,花了一万要求两万的待遇,不是找是什么?上两贴都是我发的。

发表于2015-06-06
引用:房天下友(过客)在2015-06-05 20:55:02写道:
64楼

逐一看了,早干什么去了,花了一万要求两万的待遇,不是找是什么?上两贴都是我发的。

做人要厚道!

发表于2015-06-07
引用:房天下友(过客)在2015-06-05 20:55:02写道:
64楼

引用:诚信业主(过客)在2015-06-06 06:47:26写道:
65楼

做人要厚道!

就是啊,这个64楼的连发几个帖子嘛意思,贱啊,找骂来了,业主在维权,好吗,来个脑残的搅合

发表于2015-06-08

你真强,这些都是你发的???