上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-30

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:

一、好消息

1、二期1号楼那个小侧门,有一个非常负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;

二、坏消息

1、今天去物业转了一圈,看到有业主反映车辆停在自家地下车库里被划的事,从经理那得知车库还未交付使用没有收取管理费,没有安装监控,所以任何损失都由业主自己承担,而且以后使用后,物业收取管理费提供的只是清洁、照明、服务,即使车辆被划也和他们没关系,监控等配套设施也许得等14年再酌情d;

2、物业那边的小侧门(就是结满冰的那个门)已经停止使用,增开了中间6号楼的中门,可是没有管理,任何人可自由出入;

3、1号楼的门禁坏了,不知道被谁暴力破坏的,门梁上的圆柱型插销被人弄掉了,门内侧的铁皮也被撞变形了。

最新消息:1号楼小侧门那正在施工,把旧的墙垛字拆了,地面也都挖了  暂时汽车自行车都过不来,有经常走这边的邻居绕行吧……走路的话也注意点,天黑别被石头石子绊倒。

唉,物业就是不动脑子(还是用这句吧,不用没脑子这个词了)。

装监控还酌情考虑,这不脑残么。我要是物业领导,马上就装监控,而且监控覆盖全小区。这得给自己少多少事。可以少跑多少腿,少听多少骂。

监控到干破坏的,直接该报警的报警,该罚款的罚款,该揍的使劲揍。无形中就给自己省了很多事。

写到这块,才发现物业领导不是不动脑子,而是脑子动多了。太聪明了,这要装了监控,没人搞破坏了,他们就不用去维修了,不维修就没钱可折腾了。

浑水摸鱼,越乱,财务支出越大,越有利可图。

引用:jungang1987在2013-11-30 12:08:24写道:
2楼

唉,物业就是不动脑子(还是用这句吧,不用没脑子这个词了)。  装监控还酌情考虑,这不脑残么。我要是物业领导,马上就装监控,而且监控覆盖全小区。这得给自己少多少事。可以少跑多少腿,少听多少骂。  监控到干破坏的,直接该报警的报警,该罚款的罚款,该揍的使劲揍。无形中就给自己省了很多事。   写到这块,才发现物业领导不是不动脑子,而是脑子动多了。太聪明了,这要装了监控,没人搞破坏了,他们就不用去维....

哎~现在感觉车库有点像三不管地带……车辆安全全靠业主的业界良心

引用:致远枪杆子出政权 在2013-11-30 11:01:29写道:
1楼

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:一、好消息1、二期1号楼那个小侧门,有一个负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;二、坏消息1、今天去物业转了一圈,看到有业主反映车辆停在自家地下车库...

我看中海地产和物业真是奸商加奸商,千方百计卖完就不管不顾买方业主的根本利益,还要后期创收,美吧你们,我看物业费车位管理费你们能收几年!丧心病狂的企业。

引用:致远枪杆子出政权 在2013-11-30 11:01:29写道:
1楼

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:一、好消息1、二期1号楼那个小侧门,有一个负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;二、坏消息1、今天去物业转了一圈,看到有业主反映车辆停在自家地下车库...

引用:房天下友 在2013-11-30 18:16:33写道:
4楼

我看中海地产和物业真是奸商加奸商,千方百计卖完就不管不顾买方业主的根本利益,还要后期创收,美吧你们,我看物业费车位管理费你们能收几年!丧心病狂的企业。

物业若不管车库的安全管理,业主们有什么理由交管理费?我会坚决抵制的,走着瞧。

1楼

引用:房天下友在2013-11-30 18:16:33写道:
4楼

发表于2013-12-01

楼主,好人呐!

发表于2013-12-02

可以从现在筹划起来。在不达到业主合理要求的前提下,比如监控小区全覆盖类似的,坚决拒交明年的物业费。

支持版主啊

引用:jungang1987在2013-12-02 08:35:47写道:
8楼

可以从现在筹划起来。在不达到业主合理要求的前提下,比如监控小区全覆盖类似的,坚决拒交明年的物业费。

这样做好吗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页