上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-03
引用:linglinggaoa在2013-12-03 14:07:44写道:
27楼

我们会随时关注的

引用:zuiai蒲公英在2013-12-03 14:09:28写道:
29楼

我也很是支持啊 

我也是呢

引用:致远枪杆子出政权在2013-11-30 11:01:29写道:
1楼

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:  一、好消息  1、二期1号楼那个小侧门,有一个非常负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;  二、坏消息  1、今天去物业转了一圈,....

这大哥表现不错

引用:致远枪杆子出政权在2013-11-30 11:01:29写道:
1楼

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:  一、好消息  1、二期1号楼那个小侧门,有一个负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;  二、坏消息  1、今天去物业转了一圈,看到有业主反映车....

引用:人zi托在2013-12-02 10:53:32写道:
20楼

乱停车的以后就给丫划了

引用:致远枪杆子出政权在2013-12-02 20:01:40写道:
21楼

额~~是挺可恨 不过还是过于激动~~~

有点激动了

物业也不收拾一下啊 

引用:致远枪杆子出政权 在2013-11-30 11:01:29写道:
1楼

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:一、好消息1、二期1号楼那个小侧门,有一个非常负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;二、坏消息1、今天去物业转了一圈,看到有业主反映车辆停在自家地下车库...

引用:搜房网友在2013-11-30 18:16:33写道:
4楼

我看中海地产和物业真是奸商加奸商,千方百计卖完就不管不顾买方业主的根本利益,还要后期创收,美吧你们,我看物业费车位管理费你们能收几年!丧心病狂的企业。

引用:致远枪杆子出政权在2013-12-02 20:03:53写道:
24楼

今天看天津新闻,说中海八里台项目围墙倒塌,压坏汽车3辆,撞坏暖气管道若干……

引用:柒玖在2013-12-03 11:35:44写道:
25楼

我晕,就不能搞得坚固点啊~

如此吧~我对中海还是报有希望的

引用:小魔芋0在2013-12-03 14:10:22写道:
30楼

楼主,不知道为什么,就是喜欢你的头像

发表于2013-12-04
1楼

额~又到周末了,今天还是个好天气,不在偶滴小家里好好享受下那岂不是辜负了这个周末。可是好心情从睁开眼就慢慢被消磨,好吧~言归正传,先跟大家说说小区里的事吧:  一、好消息  1、二期1号楼那个小侧门,有一个非常负责任的保安大哥,今天早上有几个想硬闯小区的大妈大爷都被他劝走了,这个大哥值得鼓励,每次都给来往的骑车业主开门,还会送上几句问候;  二、坏消息  1、今天去物业转了一圈,....

给力的枪杆子

发表于2013-12-05
1楼

给力啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页