发表于2012-07-07
引用:我叫李三吐在2012-7-7 14:39:05写道:原帖
 说的对,已经删了几个帖子了,发广告如果大家用得到的,说的方式也能接受,自然是利己利民的,就是有些过分了,有时还真是热情的回了,最后发现原来是广告,就像以前那个英语培训的,我还认真回帖呢。。

此言差矣。我并不觉得这是广告,楼主也是为了各位邻居好,才发帖说去哪里买材料比较好。装修能省钱谁都需要。而且买不买都是自己决定的,只是给大家多个选择而已。
发表于2012-07-07
引用:我叫李三吐在2012-7-7 14:39:05写道:原帖
引用:寒坛雁渡在2012-7-6 2:10:41写道:原帖
最讨厌被当傻瓜骗   尤其是这类演戏类的营销 无论是现场还是在这论坛里
说的对,已经删了几个帖子了,发广告如果大家用得到的,说的方式也能接受,自然是利己利民的,就是有些过分了,有时还真是热情的回了,最后发现原来是广告,就像以前那个英语培训的,我还认真回帖呢。。

参加 团购对了解购买建材产品有帮助,有演戏的成分,不过有个别产品还是做的不错的,对市场了解以后就知道了,有部分装修公司的广告太多,还有一家发了很多帖子,一直在首页你们怎么没删那。
发表于2012-07-09
引用:午后小茶在2012-7-7 9:29:23写道:原帖
我参加过城团网的活动,当时定了西姆兰轩的橱柜,UV烤漆的,还送了很多东西呢。

我家定了呢,参加了活动,听了砍价才知道,橱柜还有这么多需要另外收费的。受益匪浅啊
满打满算也就才一个月时间 楼主难道提前收的房?
引用:hesan496112在2012-7-9 11:48:29写道:原帖
满打满算也就才一个月时间 楼主难道提前收的房?

哈哈。这位邻居貌似没有好好看贴啊,嘉春园是楼主第二套房子,那个清单是他第一套房子的。我刚刚也郁闷。
发表于2012-07-10
引用:萍静401在2012-7-7 20:08:55写道:原帖
  参加 团购对了解购买建材产品有帮助,有演戏的成分,不过有个别产品还是做的不错的,对市场了解以后就知道了,有部分装修公司的广告太多,还有一家发了很多帖子,一直在首页你们怎么没删那。

哪个呀?可以私信,呵呵。。

这贴里的几个城团网的马甲, 我再说一次我的观点,做广告就光明正大的做,别装什么业主,还一唱一合。 就是真演戏最起码也要专业点,把各自的发贴记录擦干净再发贴。
团购也不是什么丢人的事,何必搞这样,在这充业主一开始就显得没诚意了 大大方方的怎么了??? 真想不透

引用:寒坛雁渡在2012-7-10 0:52:32写道:原帖

这贴里的几个城团网的马甲, 我再说一次我的观点,做广告就光明正大的做,别装什么业主,还一唱一合。 就是真演戏最起码也要专业点,把各自的发贴记录擦干净再发贴。
团购也不是什么丢人的事,何必搞这样,在这充业主一开始就显得没诚意了 大大方方的怎么了??? 真想不透

呵呵,做广告的也不容易。不可否认的是,他们的活动的确不错啊。我身边的朋友都参加过他们的活动,都觉得挺好的。
发表于2012-07-12
哎,这个问题也真是可以拿出来辩论......
发表于2012-07-14
参加过一次城市团购网的活动,觉得还是挺可以的