发表于2012-07-04
城团的活动我参加有好几期了,在活动现场学到了不少装修知识,没想到橱柜这方面还有如此之多的猫腻。
引用:liang092012在2012-7-4 11:30:24写道:原帖
  吊顶是什么材质的?

是这样的。我买的是品格的铝扣板。清单上是我之前打算买的,最后在团购现场听了砍价,还是品格比较合适,这家吊顶质量还是不错的,服务什么也都不错。
我也是订的品格的吊顶,我刚买完房就参加团购,已经两年了学到了太多的装修知识
敢问LZ,你的房子什么时候交的,装修两月,一期不是6月份才刚交的吗,装修这么快?LZ多大的房子?
发表于2012-07-05
引用:易买得08在2012-7-4 23:54:59写道:原帖
敢问LZ,你的房子什么时候交的,装修两月,一期不是6月份才刚交的吗,装修这么快?LZ多大的房子?

呵呵,你误会了。咱这小区的房子是我第二套房子了。6月份才交的房子,当然没那么快,现在还是铺瓷砖阶段呢。清单上是我前不久刚装修完的第一套房子。
引用:范梵在2012-7-4 17:16:54写道:原帖
城团的活动我参加有好几期了,在活动现场学到了不少装修知识,没想到橱柜这方面还有如此之多的猫腻。

是的呢。砍价太牛了,各种市场原本要收费的东西都成免费了。确实省不少钱啊
引用:萍静401在2012-7-4 21:05:25写道:原帖
我也是订的品格的吊顶,我刚买完房就参加团购,已经两年了学到了太多的装修知识

引用:啊米可在2012-7-2 15:53:09写道:原帖
辛苦了将近两个月,我们的小窝也终于快装修完了,劳累之余甚是喜悦,现在想起那些天和LG一起跑建材市场的日子,两眼朦胧,有过争吵,有过玩笑,点点滴滴永远忘不了,现在特地将我家的装修清单跟大家分享下,希望对还在装修或者准备装修的各位有用:
图片太大,没全部传上来,只能穿一部分。大家有什么问题的,可以留言哦,很乐意给大家解答~其实不少材料都在这买的:http://t.fang.com/f/zzdrue

弱弱的问一句,您这装修清单对应的房子是多大面积的几室几厅的啊?我也在看呢,学习一下。另外能发一份清单给我吗?谢谢!
引用:rain3711在2012-7-5 11:15:38写道:原帖
  弱弱的问一句,您这装修清单对应的房子是多大面积的几室几厅的啊?我也在看呢,学习一下。另外能发一份清单给我吗?谢谢!

嗯好的,你加我个QQ吧。935340637,加的时候,备注下搜房哦。或者你给留个QQ,我加你也成。
想买索菲亚的衣柜,前几天去建材市场看了,还是有点贵,没忍心下手。发现楼主说的团购网站里有索菲亚这个品牌,想过去看看,有没有要比市场便宜。