发表于2013-02-21
引用:知意 在2013-02-21 09:42:32写道:原帖
引用:平水相锋 在2013-02-18 15:51:27写道:原帖

2月17日,听论坛朋友说可以进入工地,去了一趟,最新的消息奉献给大家:北区概况:1、2、3、9、12、13号楼已经顺利入住,小区内张灯结彩,人气十足啊;10、11号楼已经围挡起来,过年的时间,里面留有的工人不多;由于这个区域随便进入,就没拍照片。
重点说一下南区的情况,从河的的边上,有个小门,可以进入工地,但16、15、14号楼和其他楼是完全隔挡开的,这三个楼坐在内部装修,由于无法进入楼内部,不知情况如何!!
后来费了好大劲,从北区3号楼的墙角下,才找到有个豁口可以进去4、5、....

过年的时间,没人在!!

引用:平水相锋 在2013-02-18 15:55:19写道:原帖
重点说一下南区的情况,从河的的边上,有个小门,可以进入工地,但16、15、14号楼和其他楼是完全隔挡开的,这三个楼坐在内部装修,由于无法进入楼内部,不知情况如何!!

来支持平版!

引用:夏北2011 在2013-02-21 15:47:18写道:原帖
引用:平水相锋 在2013-02-18 15:55:19写道:原帖

来支持平版!

谢谢夏老啊

引用:夏北2011 在2013-02-21 15:47:18写道:原帖

来支持平版!

祝您在新的一年里身体健康,生活快乐,幸福如意!!

引用:平水相锋 在2013-02-21 16:06:03写道:原帖
来支持平版!

谢谢夏老啊

OK!

引用:平水相锋 在2013-02-21 16:07:09写道:原帖
来支持平版!

祝您在新的一年里身体健康,生活快乐,幸福如意!!

谢谢平版!

发表于2013-02-25

大家都来支持啊

那栋没有刷外檐的楼是7号楼吗?456楼还有大斜坡地上停车场吗?

过年好啊

引用:susan4a 在2013-02-25 16:15:22写道:原帖
那栋没有刷外檐的楼是7号楼吗?456楼还有大斜坡地上停车场吗?

没刷外延的,高的是7号楼,低的是8号楼