发表于2013-02-19
引用:平水相锋 在2013-02-18 15:51:27写道:原帖
2月17日,听论坛朋友说可以进入工地,去了一趟,最新的消息奉献给大家:北区概况:1、2、3、9、12、13号楼已经顺利入住,小区内张灯结彩,人气十足啊;10、11号楼已经围挡起来,过年的时间,里面留有的工人不多;由于这个区域随便进入,就没拍照片。

7号楼什么时候交毛坯  平水知道吗?  

引用:平水相锋 在2013-02-18 15:51:27写道:原帖
2月17日,听论坛朋友说可以进入工地,去了一趟,最新的消息奉献给大家:北区概况:1、2、3、9、12、13号楼已经顺利入住,小区内张灯结彩,人气十足啊;10、11号楼已经围挡起来,过年的时间,里面留有的工人不多;由于这个区域随便进入,就没拍照片。

今年过节布置的还不错  

引用:平水相锋 在2013-02-18 15:55:19写道:原帖
重点说一下南区的情况,从河的的边上,有个小门,可以进入工地,但16、15、14号楼和其他楼是完全隔挡开的,这三个楼坐在内部装修,由于无法进入楼内部,不知情况如何!!

平水注意安全。装修的楼就不要去了。免得发生危险  

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-18 23:54:07写道:原帖
楼主辛苦了,呵呵。请问楼主能看到别墅的是三室带两卫生间的户型吗?

有个图片能看到旁边别墅,不知道你说的哪个是哦  

引用:姜小狗 在2013-02-19 11:32:14写道:原帖
7号楼什么时候交毛坯
平水知道吗?

这个还真不知道!!一般应该交装修房前5个月左右吧。

新年好!

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-18 23:54:07写道:原帖
楼主辛苦了,呵呵。请问楼主能看到别墅的是三室带两卫生间的户型吗?

是的,就是在卫生间里照的!

引用:姜小狗 在2013-02-19 11:33:38写道:原帖
引用:平水相锋 在2013-02-18 15:55:19写道:原帖
重点说一下南区的情况,从河的的边上,有个小门,可以进入工地,但16、15、14号楼和其他楼是完全隔挡开的,这三个楼坐在内部装修,由于无法进入楼内部,不知情况如何!!

谢谢!!装修的楼没进去。

去的工地,一个人里面也没有。

引用:姜小狗 在2013-02-19 11:35:57写道:原帖
有个图片能看到旁边别墅,不知道你说的哪个是哦

说的金角的三室户型。

引用:姜小狗 在2013-02-19 11:32:55写道:原帖
今年过节布置的还不错

有人气了会好一些

引用:平水相锋 在2013-02-19 16:06:40写道:原帖
引用:姜小狗 在2013-02-19 11:33:38写道:原帖
谢谢!!装修的楼没进去。
去的工地,一个人里面也没有。

回家过年的工人都要在十五以后才回来了