发表于2012-12-16
引用:tjyz002在2012-12-11 22:39:20写道:原帖
var actCollect_activityId = "15123";
var actCollect_citypy = "tj";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "期待我们的新房子";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2013-01-03 23:00:00";

....
顶啊顶啊,好贴不顶就不幸福!楼主的帖子实在是写得太好了。
不错,好贴,大家一起来享受楼主带来的幸福!
引用:tjyz002 在2012-12-11 22:39:20写道:原帖
var actCollect_activityId = "15123";
var actCollect_citypy = "tj";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "期待我们的新房子";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2013-01-03 23:00:00";

....

又见面啦,特意来支持你!

楼主,给力啊,这是个不错的好帖子

继续支持没话说~ 楼主真强

感谢LZ提供幸福!这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是很多人不能同享幸福吗?不顶不行!

好帖子

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了!幸福,就是你对搜房的未来满怀希望
引用:tjyz002 在2012-12-11 22:39:20写道:原帖
活动名称:期待我们的新房子
开始时间:2012-12-11 23:00:00
结束时间:2013-01-03 23:00:00
活动地点:搜房论坛
36人报名,
活动进行中
拉友邻参加
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
2012年对于我来说非常与众不同,在这一年发生了很多事情,有喜有悲,不过大多数事情还是令人高兴的,其中最让我觉得幸福的事就是期待两年之久的新房就要下来啦。终于可以拥有自己的房子了,这是件多么令人高兴的事啊。....

,支持一下