发表于2012-12-15

引用:tjyz002 在2012-12-11 22:39:20写道:原帖
活动名称:期待我们的新房子
开始时间:2012-12-11 23:00:00
结束时间:2013-01-03 23:00:00
活动地点:搜房论坛
33人报名,
活动进行中
拉友邻参加
我要参加
留言
三十年后 当我复制岁月感怀一言难尽的一幕
生命延续的一脉在人世风雨中无声呐喊
何时曾忘 蓝天白云下充满遐想的童年
不知疲倦的红蜻蜓带我的纯真飘过小溪的湖面
最忆夏夜牛郎织女星 月的船云的帆载我天上人间
载我红尘一梦直到望尽人生归路的今天
谁把生死之约 置于风花雪月挥霍忠诚情感
谁把日月之光 弃于....

谁把日月之光 弃于醉生梦死挥霍月月年年....

目光慈祥把我稚幼的双肩一年年望宽

谁把日月之光 弃于醉生梦死挥霍月月年年....

1月6日前

尽量支持IP:(精彩内容你怎么能错过)

http://wantongcheng.fang.com/bbs/1818434462~-1/291037892_291037892.htm

请在集体荣誉里留下您的印记:(谢谢您!)

http://wantongcheng.fang.com/bbs/1818434462~-1/291036655_291036655.htm

共同期待新房子哦,求回访

互相支持

引用:城市预报 在2012-12-15 12:33:50写道:原帖
互相支持

互相加油

引用:城市预报 在2012-12-15 12:33:50写道:原帖
互相支持

互相给力

互相支持

互相顶起