主题:瞰海尚府业主论坛版主大队委报名参加“【2011第八届中国房地产网络人气榜】天津业主论坛五十大版主榜单”评选

发表于2011-11-23
引用:大队委在2011-11-17 20:59:42写道:原帖
一年一度的奥斯卡盛典又要开始了,首先谢谢大家一年来对我的支持,以及大家对论坛的支持,在这个论坛让我认识了更多的朋友,也参加了搜房组织的各种各样的活动,在马姐姐站长和各位网友的帮助下,我一步步成为了斑竹,也学会了如何管理论坛,感谢搜房这样的平台给了我们小区邻居们互动交流的机会,明年我们小区将会进入交房阶段,各种各样的装修问题,社区问题将会出现,我会积极做好论坛的管理工作,有问题的我一定知无不言,没有问题的我一定创造问题让别人言无不尽,让这里变得更红火,更热闹,成为我们小区网络上真正的家。

加油,支持你!

请回帖支持,定再回帖支持你!

http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90849917_90849917.htm
引用:大队委在2011-11-22 23:10:46写道:原帖
  加油,互顶签名帖

我来支持一下~!请回访的我签名帖~最后4天冲刺阶段,大家帮帮忙~!每天支持一帖!每天都有1000银币赠送,有需要支持的帖子一定发给我,我肯定帮顶的,谢谢
引用:大队委在2011-11-17 20:59:42写道:原帖
一年一度的奥斯卡盛典又要开始了,首先谢谢大家一年来对我的支持,以及大家对论坛的支持,在这个论坛让我认识了更多的朋友,也参加了搜房组织的各种各样的活动,在马姐姐站长和各位网友的帮助下,我一步步成为了斑竹,也学会了如何管理论坛,感谢搜房这样的平台给了我们小区邻居们互动交流的机会,明年我们小区将会进入交房阶段,各种各样的装修问题,社区问题将会出现,我会积极做好论坛的管理工作,有问题的我一定知无不言,没有问题的我一定创造问题让别人言无不尽,让这里变得更红火,更热闹,成为我们小区网络上真正的家。

青岛搜房业主论坛回访 祝福贵论坛红红火火 人气飙升 同求支持
有求必应 有贴必回 相互支持 互利共赢
每个ID请支持5贴 谢谢!
http://qdbbs.fang.com/2411276263~-1~750/116449492_116449492.htm

小仙来做客啦!

希望友友经常来小仙小窝为小仙加油!

请回帖支持小仙(不限贴数):

http://home.fang.com/qdbbs/zxrj~1~534/52035531_52035531.htm

小仙现在需要您的投票支持!请为小仙投上宝贵的五票(连续点击提交五次即可):

http://home.fang.com/qdbbs/zxrj~1~534/52120187_52120187.htm

万分感谢!辛苦了!

....

我来支持一下~!请回访的我签名帖~最后4天冲刺阶段,大家帮帮忙~!每天支持一帖!每天都有1000银币赠送,有需要支持的帖子一定发给我,我肯定帮顶的,谢谢

....