主题:瞰海尚府业主论坛版主大队委报名参加“【2011第八届中国房地产网络人气榜】天津业主论坛五十大版主榜单”评选

发表于2011-11-23
周三早上来支持!
加油!
顶一个!

欢迎互粉!http://zzbbs.fang.com/2510304463~-1~735/41031111_41031111.htm
引用:大队委在2011-11-17 20:59:42写道:原帖
一年一度的奥斯卡盛典又要开始了,首先谢谢大家一年来对我的支持,以及大家对论坛的支持,在这个论坛让我认识了更多的朋友,也参加了搜房组织的各种各样的活动,在马姐姐站长和各位网友的帮助下,我一步步成为了斑竹,也学会了如何管理论坛,感谢搜房这样的平台给了我们小区邻居们互动交流的机会,明年我们小区将会进入交房阶段,各种各样的装修问题,社区问题将会出现,我会积极做好论坛的管理工作,有问题的我一定知无不言,没有问题的我一定创造问题让别人言无不尽,让这里变得更红火,更热闹,成为我们小区网络上真正的家。

顶顶
引用:韩静婷在2011-11-23 9:36:44写道:原帖
引用:大队委在2011-11-22 22:52:48写道:原帖
引用:韩静婷在2011-11-21 9:57:07写道:原帖
请支持我的新帖,签名帖,谢谢啦~~~~
 支持了
  一起加油

顶顶
引用:大队委在2011-11-22 22:53:23写道:原帖
  支持了

继续互粉
引用:湖畔道法在2011-11-23 10:01:16写道:原帖
引用:韩静婷在2011-11-23 9:36:44写道:原帖
引用:大队委在2011-11-22 22:52:48写道:原帖
引用:韩静婷在2011-11-21 9:57:07写道:原帖
请支持我的新帖,签名帖,谢谢啦~~~~
支持了
  一起加油
  顶顶
 互相支持哦~~
支持鸿家她是一个敬业的版主
开开心心,互相帮助支持,加油!
引用:大队委在2011-11-17 20:59:42写道:原帖
一年一度的奥斯卡盛典又要开始了,首先谢谢大家一年来对我的支持,以及大家对论坛的支持,在这个论坛让我认识了更多的朋友,也参加了搜房组织的各种各样的活动,在马姐姐站长和各位网友的帮助下,我一步步成为了斑竹,也学会了如何管理论坛,感谢搜房这样的平台给了我们小区邻居们互动交流的机会,明年我们小区将会进入交房阶段,各种各样的装修问题,社区问题将会出现,我会积极做好论坛的管理工作,有问题的我一定知无不言,没有问题的我一定创造问题让别人言无不尽,让这里变得更红火,更热闹,成为我们小区网络上真正的家。

苹果来了。
苹果的贴就是签名上的“十大人气版主”
记得常来支持 我喔,
祝开心每一天!
引用:大队委在2011-11-22 23:56:23写道:原帖
引用:梅花20082009在2011-11-19 20:13:16写道:原帖
 好的
  互相加油,互相帮助

继续支持