上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-08
引用:rubyzhen 在2012-8-2 16:25:45写道:原帖 
引用:tjglcsy 在2012-7-31 22:20:12写道:原帖  
最新消息:
我问了辐射的技术人员,对话是大至是这样的
我先说了咱们小区的情况
他问离你多远
我说离我这个楼30多米吧
他问在你们小区里吗
我说围墙给闪出去了,也不知道规划时,建筑红线是哪,我们也没法查
他问有多高
我说12-13层楼高吧
他问你几楼
我说11,跟我差不多高
他问你那是什么样的楼,有几栋
我说有四个门,我在边上,不过我们有个楼,离的很近才12米
他说先保你吧,你那个距离没你什么事
我说那我们30号楼才12米啊
他说那个东西我啊,测过,1....

就是那个东西。
引用:tjglcsy 在2012-8-6 14:44:46写道:原帖 
我K,那天我去小区看了一下,每层楼楼道内,项上都有一个电信的信号放大器,第层都有, NM,这个就是传说中的蜂窝式吧。我K
然后我又问了问我同学,他在联通,他说,移动的大塔一般一个塔支持10000-15000的用户,咱小区A B全算上没那么多人,不知道立了这么多干什么用
还有电信一般技术没有移动的先进,所以电信还走室内的,就是咱们楼道里的那个
他们联通的这方面最差,一般都是租电信或是移动的
K,这么一来,外面有移动的大塔,内里的电信的蜂窝,里外的辐射,这事可不行!!!

现在咱小区移动的手机也需要那个,外面的塔还没起作用呢。
引用:孤舟蓑笠猫 在2012-8-8 12:15:58写道:原帖 
引用:rubyzhen 在2012-8-2 16:25:45写道:原帖  
引用:tjglcsy 在2012-7-31 22:20:12写道:原帖  
最新消息:
我问了辐射的技术人员,对话是大至是这样的
我先说了咱们小区的情况
他问离你多远
我说离我这个楼30多米吧
他问在你们小区里吗
我说围墙给闪出去了,也不知道规划时,建筑红线是哪,我们也没法查
他问有多高
我说12-13层楼高吧
他问你几楼
我说11,跟我差不多高
他问你那是什么样的楼,有几栋
我说有四个门,我在边上,不过我们有....

那每层楼都有那个东西吧,反正我家门口正好有一个,那是不是所有的人都有辐射了???
上一页|1|2|3|下一页
/3页