发表于2012-07-31

最新消息:

我问了辐射的技术人员,对话是大至是这样的

我先说了咱们小区的情况
他问离你多远
我说离我这个楼30多米吧
他问在你们小区里吗
我说围墙给闪出去了,也不知道规划时,建筑红线是哪,我们也没法查
他问有多高
我说12-13层楼高吧
他问你几楼
我说11,跟我差不多高
他问你那是什么样的楼,有几栋
我说有四个门,我在边上,不过我们有个楼,离的很近才12米
他说先保你吧,你那个距离没你什么事
我说那我们30号楼才12米啊
他说那个东西我啊,测过,12米决对不超标,但是对人有没有伤害,这个我说不好,反正肯定不超标
我说12米太近了,辐射没有问题吗
他说,这个塔辐射挺小了,你知道咱们楼道里蜂窝似的吗,那个辐射大,那个虽然看着不大,有时候还藏在调顶里,那个辐射比这个大多了,还不如安个室外的呢
我说,哦,那个峰窝的我见过,写字楼办公楼总能见
他说对,那个我测过知道吗,那个辐射很大的,不过心理上却能接受。这个市外的塔的,辐射不大,就是心理上。。。(后面他没说)
我说,哦,明白了,这个我回去要和邻居转达
后来就谢谢啊什么的,就完了
基本上就这些
他还说要是安了这个,手续上基本上移动都办了

所以如果想移走这个塔,就得从规划建筑红线下手,如果却实占咱们小区的地了,先按物权法,把咱合同中,小区的地算物业的,不算业主的改过来。再以占用小区业主公用的地为由,让它迁走。这是我想到的,可行性报告。希望大家快努力,把规划红线搞到。。。

发表于2012-08-01
我在北方网政民零距离上反应了,答复如下

尊敬的网友:

您好,首先感谢您对电信业的关心!

针对您反映的问题,建议您先向相应的电信运营企业反映,天津联通 (联系电话10010)、天津电信 (联系电话10000)、天津移动 (联系电话10086)、天津铁通 (联系电话10050)。也可以向我局电信用户申诉受理中心(联系电话 12300)反映。

希望您一如既往关心和支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。祝您生活愉快!

天津市通信管理局

2012年7月30日

发表于2012-08-01
引用:tjglcsy 在2012-7-31 22:20:12写道:原帖 
最新消息:
我先说了咱们小区的情况
他问离你多远
他问在你们小区里吗
我说围墙给闪出去了,也不知道规划时,建筑红线是哪,我们也没法查
他问有多高
我说12-13层楼高吧
他问你几楼
我说11,跟我差不多高
他说那个东西我啊,测过,12米决对不超标,但是对人有没有伤害,这个我说不好,反正肯定不超标
....

蜂窝似的?是什么样子的?
发表于2012-08-02
引用:孤舟蓑笠猫 在2012-8-1 11:43:32写道:原帖 
引用:tjglcsy 在2012-7-31 22:20:12写道:原帖  
最新消息:
我先说了咱们小区的情况
他问离你多远
他问在你们小区里吗
他问有多高
我说12-13层楼高吧
他问你几楼
我说11,跟我差不多高
他说那个东西我啊,测过,1....

对呀,什么是蜂窝似的,是什么呀?

我在网上搜了搜,
http://hs.hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-5352082.html

就是这样的东东

我也见过,在办公楼内,顶子上,有一个像蜂窝一样的东东,掉在顶子上
早些年,小灵通信号不好的时候,各个楼内都有小灵通信号放大器,现在才知道,原来那玩意危害这么大

最新消息:
我先说了咱们小区的情况
他问离你多远
他问在你们小区里吗
他问有多高
我说12-13层楼高吧
他问你几楼
我说11,跟我差不多高
....

我特别想知道咱们的楼道里有没有那个类似于蜂窝状的东东??我见现在楼道里都有两个白色的类似于灯的东西,到底是什么???烟雾报警器??
发表于2012-08-04

好帖子不错 赞一个~

发表于2012-08-04

支持,这是给咱大伙造福的事啊,感谢楼主

发表于2012-08-06

我K,那天我去小区看了一下,每层楼楼道内,项上都有一个电信的信号放大器,第层都有, NM,这个就是传说中的蜂窝式吧。我K

然后我又问了问我同学,他在联通,他说,移动的大塔一般一个塔支持10000-15000的用户,咱小区A B全算上没那么多人,不知道立了这么多干什么用
还有电信一般技术没有移动的先进,所以电信还走室内的,就是咱们楼道里的那个
他们联通的这方面最差,一般都是租电信或是移动的

K,这么一来,外面有移动的大塔,内里的电信的蜂窝,里外的辐射,这事可不行!!!

发表于2012-08-08
引用:tjglcsy 在2012-8-6 14:44:46写道:原帖 
我K,那天我去小区看了一下,每层楼楼道内,项上都有一个电信的信号放大器,第层都有, NM,这个就是传说中的蜂窝式吧。我K
然后我又问了问我同学,他在联通,他说,移动的大塔一般一个塔支持10000-15000的用户,咱小区A B全算上没那么多人,不知道立了这么多干什么用
还有电信一般技术没有移动的先进,所以电信还走室内的,就是咱们楼道里的那个
他们联通的这方面最差,一般都是租电信或是移动的
K,这么一来,外面有移动的大塔,内里的电信的蜂窝,里外的辐射,这事可不行!!!

哈哈,这回内外受敌了。