上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-06-06
引用:tianli小白在2012-6-6 14:15:52写道:原帖
引用:lxz13920564336在2012-6-5 13:52:30写道:原帖
看起来很不错,但是有个问题,装修公司应该给能水电改造吧,如果你用装修公司给你家装修,不用他们做水电改造,人家会不会有想法呀,就怕后期装的时候不给你好好装了。。。
 水电是隐蔽工程,隐患比较大,大部分业主都找专业的水电公司施工,专业的公司,材料,施工工艺,售后服务有比较有保证。楼主可以加我QQ我给你详细的讲解一下。

你QQ是多少呀,我找不到了。
发表于2012-06-06
引用:lxz13920564336在2012-6-6 20:00:56写道:原帖
引用:tianli小白在2012-6-6 14:15:52写道:原帖
引用:lxz13920564336在2012-6-5 13:52:30写道:原帖
看起来很不错,但是有个问题,装修公司应该给能水电改造吧,如果你用装修公司给你家装修,不用他们做水电改造,人家会不会有想法呀,就怕后期装的时候不给你好好装了。。。
水电是隐蔽工程,隐患比较大,大部分业主都找专业的水电公司施工,专业的公司,材料,施工工艺,售后服务有比较有保证。楼主可以加我QQ我给你详细的讲解一下。
  你QQ是多少呀,我找不到了。

我的QQ是503783470
发表于2012-06-07
这家单位有资质吗?
引用:纹人墨客在2012-6-7 8:52:49写道:原帖
这家单位有资质吗?
您好!有的。水电工都有资质证书。
清包比较合适,半包一般都在装修公司做了
引用:28244li在2012-6-5 15:04:57写道:原帖
地暖 物业看吗 发现了装修押金还退吗

我知道有交房的人不交装修押金的。。。
引用:tedays在2012-6-7 10:07:49写道:原帖
清包比较合适,半包一般都在装修公司做了

可是清包谁有这么多时间呢,天也热,东西都自己去买,多麻烦呀。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页