发表于2012-06-05
楼主辛苦!
地采暖咱这不是不让弄么
引用:28244li在2012-6-5 14:16:53写道:原帖
地采暖咱这不是不让弄么

B区现在好多家都装了啊
引用:xingzhikun在2012-6-5 13:58:44写道:原帖
我报名

不知道比上次搜房的优惠力度相比,哪个大一些?
引用:ymshjg在2012-6-5 14:13:56写道:原帖
5楼的问题不能忽视,最好先找好装修公司谈好这方面的事情

组团问个问题,水电改造如果原来房子的位置不需要改动的地方,还需要把电线水管刨了重新跑线吗?
引用:renyi_nemo在2012-6-5 14:19:39写道:原帖

对比一下 那个大选哪个
引用:ymshjg在2012-6-5 14:49:38写道:原帖
引用:rubyzhen在2012-6-5 14:42:37写道:原帖
引用:ymshjg在2012-6-5 14:13:56写道:原帖
组团问个问题,水电改造如果原来房子的位置不需要改动的地方,还需要把电线水管刨了重新跑线吗?
  不需要,够用了
咱小区电线还可以,水管质量不太好,已经发生过漏水事件,但换这个管就很麻烦了,除非光换户内这一部分的,倒也没多少

谢谢了,那就不换了,户内的水管也没多少吧,也不能把地什么的都刨了重新弄吧!哈哈,因为装修公司和我说水电改造不动的地方不换线,我还以为他们忽悠我呢。呵呵
引用:ymshjg在2012-6-5 14:55:13写道:原帖
引用:rubyzhen在2012-6-5 14:52:42写道:原帖
引用:ymshjg在2012-6-5 14:49:38写道:原帖
引用:rubyzhen在2012-6-5 14:42:37写道:原帖
不需要,够用了
咱小区电线还可以,水管质量不太好,已经发生过漏水事件,但换这个管就很麻烦了,除非光换户内这一部分的,倒也没....

听着怪吓人的……万一漏了,那不是崩溃了……咱们小区这种现象多么?
地暖 物业看吗 发现了装修押金还退吗
引用:ymshjg在2012-6-5 14:55:13写道:原帖
引用:rubyzhen在2012-6-5 14:52:42写道:原帖
不需要,够用了
咱小区电线还可以,水管质量不太好,已经发生过漏水事件,但换这个管就很麻烦了,除非光换户内这一部分的,倒也没....

那你家的换了吗?有那么次吗?听着怪吓人的!说的我也好想换了呀