上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-07
纠结着  要装修了 想把那个暖气改下 大家有什么好的经验做法 需要大米多不多呀 请有经验的邻居介绍下经验吧 谢谢 
发表于2012-02-07
发表于2012-02-08
其实,全部换成日丰的管子,也不花太多的钱,1500元的成本价吧,包括700元的材料费和800元的人工费; 利润再加500元;  2000元可以搞定

如果按米算,那就大发了,估计5000元也不止

不如换地采暖合适(日丰的或者金德伟星的),估计4500元也可以搞定

引用:五月的乡村2011在2012-2-8 11:15:39写道:原帖
其实,全部换成日丰的管子,也不花太多的钱,1500元的成本价吧,包括700元的材料费和800元的人工费; 利润再加500元;  2000元可以搞定
如果按米算,那就大发了,估计5000元也不止
不如换地采暖合适(日丰的或者金德伟星的),估计4500元也可以搞定

暂且不说假如漏水了损坏装修供热部门一律不管。就是以后暖气不热室内温度不达标去找供热部门也是“罗罗缸”。
发表于2012-02-09

我提前声明我不是技术派,我是仔细看过组团的帖子的,开始我是坚决反对改动暖气的,但是后来家具电器的摆放很成问题都被暖气占去了(因为家里面积小),没办法所以改了地暖,其他的不说了,说说使用感受吧效果相当好,一直阀门都是开一半在屋里还要穿短袖,感谢搜房提供的团购,价格比较平易近人。我觉得lz还是不要纠结了,直接换了好。

引用:lynnwien在2012-2-9 0:52:36写道:原帖
我提前声明我不是技术派,我是仔细看过组团的帖子的,开始我是坚决反对改动暖气的,但是后来家具电器的摆放很成问题都被暖气占去了(因为家里面积小),没办法所以改了地暖,其他的不说了,说说使用感受吧效果相当好,一直阀门都是开一半在屋里还要穿短袖,感谢搜房提供的团购,价格比较平易近人。我觉得lz还是不要纠结了,直接换了好。

兄弟你家安混水器了吗 是电脑控制的那种吗

安了混水器就没事了,电脑自动控制进水和回水混合比例控制进水温度 价格3000多大米 有的公司为了降低报价不安混水器 壁挂改地暖必须安混水器 现在国内开始有用PB管的了 PB管可以耐100度 PP-R成本比PB便宜一半国内做PB管的也少 国家大剧院用的就是瑞士GF的PB管
引用:ymshjg在2012-2-9 13:52:20写道:原帖
引用:qqz2011 在2012-2-9 12:36:00写道:原帖
 安了混水器就没事了,电脑自动控制进水和回水混合比例控制进水温度 价格3000多大米 有的公司为了降低报价不安混水器 壁挂改地暖必须安混水器 现在国内开始有用PB管的了 PB管可以耐100度 PP-R成本比PB便宜一半国内做PB管的也少 国家大剧院用的就是瑞士GF的PB管
  哇,哥们,你万事通啊

多谢夸奖 现在用PE-RT 的也不少 比PP-R更适合做地暖管 也是70度 50年
引用:qqz2011在2012-2-9 12:19:46写道:原帖
引用:lynnwien在2012-2-9 0:52:36写道:原帖
 兄弟你家安混水器了吗 是电脑控制的那种吗

没有,那个造价就高了,而且也不知道哪种好,不过咨询过了,如果温度不够可以后期安装,都预留了位置,我觉得高层水管的温度不会太高,不用担心管路的问题,我用的伟星白管。
上一页|1|2|下一页
/2页