上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-09
引用:ymshjg在2012-2-9 10:15:43写道:原帖
引用:lynnwien 在2012-2-9 0:52:36写道:原帖
我提前声明我不是技术派,我是仔细看过组团的帖子的,开始我是坚决反对改动暖气的,但是后来家具电器的摆放很成问题都被暖气占去了(因为家里面积小),没办法所以改了地暖,其他的不说了,说说使用感受吧效果相当好,一直阀门都是开一半在屋里还要穿短袖,感谢搜房提供的团购,价格比较平易近人。我觉得lz还是不要纠结了,直接换了好。
 一般来说用PPR管做地暧或改暖气管子问题不大,因为供热站不会把水烧到那么高的温度。
我只是觉得地暖占高度所以不爽,还有就是没有必要冬天在....

哎,没办法我确实是怕热,高度确实是个很现实的问题,地暖+回填+地砖我家足足高了8cm,如果不刨地的话,屋子确实显得有点矮,不过如果刨了地又怕把楼下的楼板刨坏了,也是鱼与熊掌不能兼得的事。
如果组团有空欢迎莅临指导工作啊,
发表于2012-02-09
改完了 怕不暖和了就
发表于2012-02-10
引用:pangyuan925在2012-2-9 19:47:06写道:原帖
改完了 怕不暖和了就

那 你们家 是没改吗 
看了 半天 总觉得 还是开发商 太过分了 为什么 给我们遗留这样的问题 这设计的 太优美了 
都不敢 多看几眼 
我们装修的那哥们说 打个盒子  给盖住 
这更让我 抓狂…………
发表于2012-02-10
引用:qqz2011在2012-2-9 12:36:00写道:原帖
  安了混水器就没事了,电脑自动控制进水和回水混合比例控制进水温度 价格3000多大米 有的公司为了降低报价不安混水器 壁挂改地暖必须安混水器 现在国内开始有用PB管的了 PB管可以耐100度 PP-R成本比PB便宜一半国内做PB管的也少 国家大剧院用的就是瑞士GF的PB管

求了解 这个
看平米数的吗 
迫切想知道  谢谢 
…………
不是 因为 太挑剔 
实在因为 家里暖气 太美了…………这话是绝对的反语
发表于2012-02-11
引用:qqz2011在2012-2-10 23:25:18写道:原帖

左侧银色的是混水器 右侧金黄色的是集分水器 图上是8路的咱们用5路的就可以
建议用 PE-RT 管材的地暖管经济实惠 PB的更好一般都用乔治费歇尔PB地暖管就是GF
现在大部分用的是湿法地暖 也可以考虑干法地暖比湿法层高矮2厘米

您说的 这么专业 是专门搞这个的吗 还是家里已安装了?要是专业我可以请您帮忙哦 嘿嘿  
发表于2012-02-12
不是 只是略知皮毛 这个是暖通专业的强项
上一页|1|2|下一页
/2页