发表于2011-07-03
引用:qqz2011 在2011-7-3 12:00:53写道:原帖
 你那可以装电话吗

可以吧,说的一百七八包括电话费了。
引用:夜风完美 在2011-7-3 13:07:52写道:原帖
 可以吧,说的一百七八包括电话费了。

应该是松江代办的 其实还是联通的 估计俩公司有合作

松江单干联通估计不会给出口带宽

我只知道联通的 148元

引用:qqz2011 在2011-7-2 22:04:25写道:原帖
 你需要什么样的方案 有线还是无线 几个信息点等

我主要没有明白他说的三网合一是怎么回事?需要怎么布线?今天我又去看了看,弱电盒内有强电线,就是不知道三网合一是什么咚咚,我好提前规划亚,我肯定会装电话的,上网的,大概电话2点,网络3个点吧
引用:水中虾 在2011-7-3 19:57:41写道:原帖
 我主要没有明白他说的三网合一是怎么回事?需要怎么布线?今天我又去看了看,弱电盒内有强电线,就是不知道三网合一是什么咚咚,我好提前规划亚,我肯定会装电话的,上网的,大概电话2点,网络3个点吧

有线 无线混搭吗
发表于2011-07-04
不要无线的,我现在就用3G的,不好用的说,不稳定,不够快~
引用:夜风完美 在2011-7-3 12:46:12写道:原帖
 不知道有多少人办了,呵,积木家准备装修了吗?

引用:jim19840919 在2011-7-4 13:21:29写道:原帖
不要无线的,我现在就用3G的,不好用的说,不稳定,不够快~

把所有信息点(电话 网络 电视)用5类双绞线引入弱电箱

现有弱电箱无法同时放入 光猫和路由器 至少扩大两倍

弱电箱内预留220V电源 为网络设备提供电源

发表于2011-07-05
感谢亲的专业讲解,想问问现在装修,需要注意什么呢?
引用:jim19840919 在2011-7-4 13:22:20写道:原帖

很快就能看到积木家漂漂的样子了
欢迎参观,哈哈哈