发表于2011-06-29
引用:tianye_zs135135 在2011-6-29 13:16:22写道:原帖
还是 先解决楼内的 质量问题吧,宽带、电视还早呢,房子质量问题啥时候给修还是问题呢 ,自己房子的质量问题 验房时 发现没发现 这里的服务态度相当的差,以后咱们有的受了。

不能让业主受这个窝囊气。有的是去物业打架的。大不了不交物业费,投诉他们。我们小区私搭乱盖的物业都没脾气。还能让他们把咱给治了!?
发表于2011-06-29
引用:qqz2011 在2011-6-29 17:58:37写道:原帖

25日打天房的400电话 接电话的竟然不知道什么是三网合一 把电话转到了技术部 技术部只知道是三网合一具体不知道 叫我一星期后再打电话
天津的三网合一是联通的项目 宽带  IPTV机顶盒  VOIP电话
1M的680元/年,2M的980元估计是其它小区的小区宽带价格吧
天房科技好像不是网络服务商吧 天房垄断不了宽带
只要能装电话就可以装宽带
网址是联通三网合一的新闻
http://technology.davinfo.com/detail/www/16342_1.shtml

什么天房科技,大家都不买他们的账。欺负消费者!?还在还有那种事儿吗?
发表于2011-07-02
引用:爱听老歌 在2011-6-29 12:40:47写道:原帖
为什么不让业主投票选用哪家的宽带呢!

现在都是竞价!

比我们小区的宽带便宜多了。

去哪申请装宽带呢?
引用:夜风完美 在2011-7-2 16:54:53写道:原帖

比我们小区的宽带便宜多了。

亲爱的,你们多少钱啊,哪个公司的?

首先我就看不懂怎么布线这三网合一,好像还需要一根强电,谁有好的设计方案??

引用:jim19840919 在2011-6-29 14:16:33写道:原帖
咱们可以搞一个无线网络~~

技术上是可行的 成本上不可行
引用:michael1301 在2011-7-2 13:23:43写道:原帖
 现在都是竞价!

哪家宽带都一样

电信 联通 移动 三大基础运营商

其它运营商的都是从这三家批发带宽 然后零售给咱们

引用:水中虾 在2011-7-2 18:43:16写道:原帖
首先我就看不懂怎么布线这三网合一,好像还需要一根强电,谁有好的设计方案??

你需要什么样的方案 有线还是无线 几个信息点等