发表于2012-03-13
引用:复制幸福在2012-2-28 21:06:25写道:原帖
24  我觉得亲人们没帮你也有可能有他们的苦衷  现在自己已经买房了 就不用想那么多了

发表于2012-03-13
引用:追忆似水年华1981在2012-2-28 16:18:07写道:原帖
一家人和谐幸福最重要啦!

发表于2012-03-15
找了半天才找到你这个帖子,活动结束了么?

对了,周六的聚会你去么?
发表于2012-03-16
引用:爱织围脖的猫猫在2012-3-15 17:08:18写道:原帖
找了半天才找到你这个帖子,活动结束了么?
对了,周六的聚会你去么?

感谢猫猫的支持。
 都忘了这个活动什么时候结束!
 周六、周日都有事儿,去不了!你们玩儿的高兴吧!
 说句不该说的,火星来了后,咱们论坛和群里的气氛好像比嫣然在的时候差了许多呢!呵呵!
发表于2012-03-16
引用:棕榈苑24号在2012-3-16 7:46:57写道:原帖
  感谢猫猫的支持。
都忘了这个活动什么时候结束!
 周六、周日都有事儿,去不了!你们玩儿的高兴吧!
 说句不该说的,火星来了后,咱们论坛和群里的气氛好像比嫣然在的时候差了许多呢!呵呵!

呵呵,气氛是不如以前火热了,很多人都不怎么上来了,不过没关系,咱们更要支持论坛和群了,慢慢会热闹起来的。这次聚会去不了就算了,下次必须参加哦,哈哈~
发表于2012-03-17
引用:爱织围脖的猫猫在2012-3-16 21:23:58写道:原帖
  呵呵,气氛是不如以前火热了,很多人都不怎么上来了,不过没关系,咱们更要支持论坛和群了,慢慢会热闹起来的。这次聚会去不了就算了,下次必须参加哦,哈哈~

嗯,希望咱们论坛和群更加热闹!希望朋友更加多起来!希望邻里更加和谐!
我是今天的值班站长 ~~~看了你写的东西  我感到自己的压力也好大~~~不过还是支持你~~~~
引用:棕榈苑24号在2012-3-17 9:25:17写道:原帖
  嗯,希望咱们论坛和群更加热闹!希望朋友更加多起来!希望邻里更加和谐!

嗯,是呀!
发表于2012-03-19
引用:金小羽在2012-3-17 10:53:14写道:原帖
我是今天的值班站长 ~~~看了你写的东西  我感到自己的压力也好大~~~不过还是支持你~~~~

不会吧?你有什么压力呀?
发表于2012-03-19
引用:棕榈苑24号在2012-2-28 10:29:42写道:原帖
   说起买房的心思,我在2002年就有了。
  结婚前想买,没有钱。想找两个最有钱最亲近的亲人(留面子,不说他们是谁!)帮帮我,那时100多平米才10几万。但他们怕我还不起钱,不是不借我就是躲着不敢接电话!……这么多年了,现在想起来我还很伤心!亲情在金钱面前是如此的微不足道!
   结婚后想买,没有钱。虽然没有钱,没有买房,但是有地方住,是岳父的房子,借住吧!住他们的房,还蹭吃蹭喝!
   有孩子后想买,没有钱。因为是男孩,在中....