发表于2012-02-29
引用:颜夕珠城在2012-2-29 9:45:44写道:原帖
给力哦

谢谢颜夕的支持

明天更美好

引用:棕榈苑24号在2012-2-28 16:24:20写道:原帖
引用:蓝火星在2012-2-28 16:04:18写道:原帖
现在几十万的房子稍有了啊 
 呵呵,是多花几十万哟

引用:棕榈苑24号在2012-2-29 9:27:50写道:原帖
  最近很少看到你呀,发生了什么事嘛?

近期一是颈椎不太好受,二是事情太多,所以上来的时间就少了。

发表于2012-03-01
好,买了就好。
引用:棕榈苑24号在2012-2-28 10:29:42写道:原帖
   说起买房的心思,我在2002年就有了。
  结婚前想买,没有钱。想找两个最有钱最亲近的亲人(留面子,不说他们是谁!)帮帮我,那时100多平米才10几万。但他们怕我还不起钱,不是不借我就是躲着不敢接电话!……这么多年了,现在想起来我还很伤心!亲情在金钱面前是如此的微不足道!
   结婚后想买,没有钱。虽然没有钱,没有买房,但是有地方住,是岳父的房子,借住吧!住他们的房,还蹭吃蹭喝!
   有孩....

加油,一起加油
引用:棕榈苑24号在2012-2-28 10:29:42写道:原帖
  结婚前想买,没有钱。想找两个最有钱最亲近的亲人(留面子,不说他们是谁!)帮帮我,那时100多平米才10几万。但他们怕我还不起钱,不是不借我就是躲着不敢接电话!……这么多年了,现在想起来我还很伤心!亲情在金钱面前是如此的微不足道!
   结婚后想买,没有钱。虽然没有钱,没有买房,但是有地方住,是岳父的房子,借住吧!住他们的房,还蹭吃蹭喝!
   有孩....

加油,一起加油
   有孩....

加油,一起加油
引用:瑞鑫苹果不酸在2012-2-29 14:22:42写道:原帖

是的,所以多花几十万我才不会呢