发表于2013-03-15

【向姚律师提问】请问 怎样分辨霸王条款???

【向姚律师提问】农业户口可以买商品房吗???有没有不公平的地方?

引用:无法找到该用户 在2013-03-14 12:30:47写道:原帖
【向梅工提问】厕所墙面采用马赛克拼贴好么,您有什么好的推荐

可以的,用马赛克拼花贴效果比较好。

【向姚律师提问】关于《渤海明珠电梯问题》本来说四梯八户 现在分高低层(两个电梯负责高层 两个电梯负责底层)这不现在变成两梯八户 请问违规吗?还叫四梯八户, ?

引用:馒头不大 在2013-03-15 13:48:21写道:原帖
请问如果小区外面墙皮掉了的话,改怎么办呢???

在周边做上警界标志,并告之相关部门。

引用:奏耐天津 在2013-03-15 13:57:53写道:原帖
【业之峰梅工】精装修验房,对于水电天然气什么的方面要注意什么

天然气一般都由业主自行验收,可带上肥皂水试验,水电关闭阀门看是否有空转现象,没有则正常。

【向姚律师提问】具备什么样的条件才能成立业主委员会,我们的物业很不作为!

引用:豌豆瓣 在2013-03-15 14:08:34写道:原帖
【向业之峰梅工提问】我家的复合地板有几块因为不小心泡了水鼓起来了,除了换地板有办法处理么?

拿吹风机吹热风后再在地板上置重物压合,看看效果。一般的这种方法可处理,如果不行那只能换地板了。

引用:不圆人 在2013-03-15 14:08:46写道:原帖
【向梅工提问】问一下,打算自己装地暖需要注意什么呢?

选择专业的地暖公司,并且注意阳面地暖管是25公分,阴面地暖管是20公分,并且选择符合国家规定的地暖管(PERT管)和优质的地暖控制阀门。

【向姚律师提问】请问广场房本面积和实际面积严重不符。实际面积100平面,而房本面积只有23.5平面。交付6万定金,现在想退房退定金。售楼处不同意,请问我该怎么办。