上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-16

这楼市的价格是越来越高了,看看有的楼盘短短几个月就可以涨几大百一平米,有的1年之类多了1千,当然了,对于之前就买了房的人来说房子是好事,因为代表了啊,对于我来说也是好事,但是看着大悦城的房子没有涨多少啊,不知道到明年的这个时候会不会蹭的一下窜上去?

这是本项目的房价,大家可以看一下!!

刚开盘的时候定价可是挺高的

开始把数据看了一下,看看当时买这里是不错的选择啦,这里现在已经是现房,确实吸引人,看得见摸得着,交通和配套来说还有比老城厢更好的么,也是当时怕日后房子会的厉害所以赶紧下手,现在看了这房价在涨,心里还是很高兴,不知道明年这时候房价又会如何,还是在庆幸自己的运气好,早早的买了房!

买房买的踏实,省钱省的安心,现在我正在新房里惬意的住着,简直是快哉啊。。

听说现在5号楼开盘之后价格更高一些了 怎么也得23000以上了吧!!

现在还在准备买这里的房的人是多羡慕楼主啊!!!!现在准备买房的可不希望呀!!

诶,现在房子都是的凶,买了的就希望赶紧

所以说赶在好时机买房都是很好的 

现在还能行么??温州房价不都降了么??

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 17:57:38写道:
5楼

所以说赶在好时机买房都是很好的 

好时机那是赶的好 

不知道天津房价哪年才能降 

早买房了就有了远见

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 17:59:19写道:
8楼

早买房了就有了远见

我是买了的我就希望,这样房子才会觉得买的有价值不是么

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 17:59:19写道:
8楼

早买房了就有了远见

引用:大喜悦在2013-10-16 18:00:08写道:
9楼

我是买了的我就希望,这样房子才会觉得买的有价值不是么

是这意思 大家都是这样想的 

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页