发表于2013-10-31

丈母娘提高了房价是有第一道理的,身边的小伙伴们很多没有房子也结婚了呢,祝福他们吧。

发表于2013-11-02

昨天,也就是11月1日,号称小光棍节,南开的手表厂地块被融创天房以楼面价25082元摘得,根据天津市近几年楼面价\房价比,约为46%,据此,手表厂地块房价降至少达到5.4万元/平米,将会全面提升南开区房价,南开区房价破五指日可待,老城厢地带的价格也将水涨船高,预计2年内超过4万几无悬念。

悦府的邻居们偷着乐吧。

发表于2013-11-04
引用:大喜悦在2013-10-16 17:55:09写道:
2楼

听说现在5号楼开盘之后价格更高一些了 怎么也得23000以上了吧!!

买不起的房子啊

引用:于冬冬冬在2013-10-31 10:42:50写道:
31楼

丈母娘提高了房价是有第一道理的,身边的小伙伴们很多没有房子也结婚了呢,祝福他们吧。

祝福~~

还真是不知道呢

发表于2013-11-11
引用:大喜悦在2013-10-16 17:46:58写道:
1楼

这楼市的价格是越来越高了,看看有的楼盘短短几个月就可以涨几大百一平米,有的1年之类多了1千,当然了,对于之前就买了房的人来说房子涨价是好事,因为代表了升值啊,对于我来说也是好事,但是看着大悦城的房子没有涨多少啊,不知道到明年的这个时候会不会蹭的一下窜上去?   这是本项目的房价,大家可以看一下!!     刚开盘的时候定价可是挺高的    开始把数据看了一下,看看当时买这里是不错....

房价蹭蹭蹭的涨丫

买了房的希望涨价,没买的,揪心丫

引用:大喜悦在2013-10-16 17:55:09写道:
2楼

听说现在5号楼开盘之后价格更高一些了 怎么也得23000以上了吧!!

要命

咋还张啊

发表于2013-12-04

关注