上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-17
引用:格调5号楼2012在2012-10-22 08:53:44写道:
8楼

Re:我觉得咱们小区车位紧张是物业人为造成的 引用:格调7号楼业主在2012-10-21 13:07:31写道:原帖 目前可行的办法是尽快把闲置的车位利用起来,暂时不停车或是中长期不停车而占有车位的业主,请把车位转租出来。地上地下车位均是如此。先解决一部分业主急需停车位的实际困难问题。 请有转租意向的业主将转租车位信息及时发布在小区业主群及论坛上。也可以将信息张贴在各楼宇门前布告栏上。....

先到先停,完全可以。 可是你能保证在小区内没有车位了,但是后到的人会把车开出小区找地方停吗? 大部分人会是 在通道上紧紧靠边停放,这还是素质高的。素质不高的,都不靠边,熄火就走,别的车再过去的时候要小心翼翼。还有人直接开到楼门口,就算现在这样多有人把车直接开到楼门口,我看见过好几次一两银灰色的吉利从小区中央开车出来,我只想告诉开车那人,操你妈!

引用:格调5号楼2012在2012-10-22 09:48:45写道:
9楼

Re:我觉得咱们小区车位紧张是物业人为造成的 我家现在情况就是地上地下车位都空着,来了客人还进不来,物业倒是省事没卡不让进,郁闷!!!,这个问题怎么解决呢???

你可以下楼去接啊,你可以拿着你的卡去把车接进来,停在你家车位上,这很简单吧。 如果没有卡,谁都可以进来的话,那么进来停车的全都是本小区业主吗? 那白天停在马路边上的车都改停小区里了。旁边小区的业主部分昼夜也都可以把车停进来。

各位想想能不乱吗? 楼主都多办了小区卡,这样的人肯定不止一个吧。这就是为什么晚上会有很多车停在小区内路边而不是停车位里的原因了。停路边的车,有几个是因为车位太远懒得停?说道底,就是想不花钱就停车,都想占便宜。天底下哪有那么多的便宜可以占?

发表于2013-12-18
引用:rewosuixing在2013-12-17 12:00:17写道:
48楼

各位想想能不乱吗? 楼主都多办了小区卡,这样的人肯定不止一个吧。这就是为什么晚上会有很多车停在小区内路边而不是停车位里的原因了。停路边的车,有几个是因为车位太远懒得停?说道底,就是想不花钱就停车,都想占便宜。天底下哪有那么多的便宜可以占?

引用:天津二丫在2013-12-18 09:31:11写道:
50楼

关键是咱们小区的停车位不够用啊 ?

肯定不够啊! 现在的实际车位,一户停一辆车都满足不了,人家还一户办了好几张卡,停好几辆车,车位能够用就奇怪了。

本来就是不足啊

引用:rewosuixing在2013-12-17 12:00:17写道:
48楼

引用:天津二丫在2013-12-18 09:31:11写道:
50楼

关键是咱们小区的停车位不够用啊 ?

引用:rewosuixing在2013-12-18 13:47:06写道:
51楼

肯定不够啊! 现在的实际车位,一户停一辆车都满足不了,人家还一户办了好几张卡,停好几辆车,车位能够用就奇怪了。

能租借周边小区的吗

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页