上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

最近看到一位老业主的帖子“一位老业主对东丽湖的感受”,我也来凑凑热闹,说说一个新业主对东丽湖的感受,刚入住不到半年,够新吧!

首先,东丽湖的整体环境从心里认可的,细节不足既是在所难免,也需大家努力。其次我完全赞成大家说的东丽湖物业一线的保安、保洁、包括小镇食堂的员工,这些人尽心尽力,任劳任怨做着他们的岗位的工作,虽然是他们本职的工作,但我都觉得比一般的物业做得要好。从交物业费角度来说,是物有所值,从心里感受来说,挺感谢他们的。

还有就是社区,小区的环境还需要靠业主共同维护,这点是毋庸置疑的,就如小镇食堂,大家就餐后都把餐盘收拾送到餐盘回收处,如大家在小区活动,都能做到这点,小区环境还有提升空间的,当然需要大家,所有业主的共同努力。

接下来,我就发发“牢骚”说说物业、交通等事;

入住没有半年,楼道管道井门被敲一个大洞;物业告诉我,管道井门统一管理,钥匙在他们那,可听大家反应,不少业主家楼道管道井门都是打开的,不明白物业这是什么意思;不到5个月一楼楼道灯都坏了三次;打400后根本没有反应;曾经反应垃圾堆问题,在万科官方投诉版本竟然无法发表;贴出通知维修入户门,启用门禁,到现在无任何迹象……当然也有好现象,直接给经理打电话,处理速度就变快了。作为一个新业主,我关注自己交物业费的权利,当然自己的义务也该履行。按照合同办事,当业主反应问题的时候,物业没有履行他们的义务,我们的权利没有得到保证,我会尽量留下相应的证据,拍照,录音,什么都行,为争取自己权利留个证据,现在也可以拿证据找居委会看是否可以协调,再远点,将来成立业委会时,和物业谈判的时候,我们也可以知道那些是需要业主们注意点。别让我们的权利让物业给与答复“耐心的等待”变没了。

再聊聊交通,当然和物业没啥关系了。新闻一直报道,东丽湖开通了696地铁接驳线,东丽区政府都明确表态了那是欢乐谷的旅游专线,与万科城的居民就没多大关系了。新闻报道696接驳线解决东丽湖居民最后一公里的问题,完全是扯淡。没有就没有,别报道上瞎胡说。有车的没车的,继续呼吁开通进入万科城地铁接驳线,毕竟明年3月份有车的进入市区也得停开一天。

最后,感谢东丽湖生活指南群,东丽湖拼车群,663公交群,在这些群里了解东丽湖的信息,也找到自己需要的信息,生活指南群,包罗万象,信息容量大,663公交群挺好的,大家实时分享公交663位置、站点、发车时刻,为乘坐663公交的,提供很多的便利!

我昨天听到了一句话 东丽湖成就了N个群 哈哈 现在想来在理~~ 希望湖里的生活更便捷 希望湖里的环境不要被破坏~还是一去就让人眼前一亮的世外桃源~

购房专用_qq,您好!您所发的帖子“一个新业主对东丽湖的感受”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东丽湖万科城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

最近大家都感慨良多啊 

引用:购房专用_qq在2013-12-17 09:34:52写道:
1楼

最近看到一位老业主的帖子“一位老业主对东丽湖的感受”,我也来凑凑热闹,说说一个新业主对东丽湖的感受,刚入住不到半年,够新吧!    首先,东丽湖的整体环境从心里认可的,细节不足既是在所难免,也需大家努力。其次我完全赞成大家说的东丽湖物业一线的保安、保洁、包括小镇食堂的员工,这些人尽心尽力,任劳任怨做着他们的岗位的工作,虽然是他们本职的工作,但我都觉....

之前老业主的呢

东丽湖现在到底怎么样了 想考虑买房呢  地铁真有吗

引用:天天溜达在2013-12-17 13:04:43写道:
4楼

最近大家都感慨良多啊 

溜达哥 你作为一个这么多年的也来一段呗

引用:烟火流空在2013-12-17 14:23:43写道:
6楼

东丽湖现在到底怎么样了 想考虑买房呢  真有吗

目前还是传说 动工了才能当真 建议你自己去实地感受下 别人怎么说也是枉然

引用:购房专用_qq在2013-12-17 09:34:52写道:
1楼

最近看到一位老业主的帖子“一位老业主对东丽湖的感受”,我也来凑凑热闹,说说一个新业主对东丽湖的感受,刚入住不到半年,够新吧!    首先,东丽湖的整体环境从心里认可的,细节不足既是在所难免,也需大家努力。其次我完全赞成大家说的东丽湖物业一线的保安、保洁、包括小镇食堂的员工,这些人尽心尽力,任劳任怨做着他们的岗位的工作,虽然是他们本职的工作,但我都觉....

引用:烟火流空在2013-12-17 14:23:23写道:
5楼

之前老业主的呢

你可以搜一下 呵呵 http://chengshijiefangdlhwkc.fang.com/bbs/1110258583~-1/85176249_85176249.htm

1楼

说多了都是眼泪

上一页|1|2|3|下一页
/3页