发表于2013-12-17
引用:烟火流空在2013-12-17 14:23:43写道:
6楼

东丽湖现在到底怎么样了 想考虑买房呢  地铁真有吗

目前生活不是很方便 现在天津又限号了

东丽湖的地铁说了有十年了吗 

引用:烟火流空在2013-12-17 14:23:43写道:
6楼

东丽湖现在到底怎么样了 想考虑买房呢  地铁真有吗

引用:偷懒的熊猫在2013-12-17 16:47:04写道:
11楼

目前生活不是很方便 现在天津又限号了

政府就是人来疯 没有北京的命还非得装北京

东丽湖客观的将还是有进步的  希望不要进步的太慢 

交通起不来 什么都一样 

我最希望的还是这里的环境不要因为商业变得太烂

发表于2013-12-19

“呼吁开通进入万科城地铁接驳线,毕竟明年3月份有车的进入市区也得停开一天”非常同意楼主这句话,大家团结起来,争取我们的权利吧!毕竟万科东丽湖也是一个成规模的小区,政府如果站在为群众着想的角度上,没有理由不开通。还有一个问题,大家去哪里呼吁效果最好呢?希望大家群策群力

发表于2013-12-19

“呼吁开通进入万科城地铁接驳线,毕竟明年3月份有车的进入市区也得停开一天”非常同意楼主这句话,大家团结起来,争取我们的权利吧!毕竟天津万科东丽湖也是一个成规模的小区,政府如果站在为群众着想的角度上,没有理由不开通。还有一个问题,大家去哪里呼吁效果最好呢?希望大家群策群力

发表于2014-01-02
引用:购房专用_qq在2013-12-17 09:34:52写道:
1楼

最近看到一位老业主的帖子“一位老业主对东丽湖的感受”,我也来凑凑热闹,说说一个新业主对东丽湖的感受,刚入住不到半年,够新吧!    首先,东丽湖的整体环境从心里认可的,细节不足既是在所难免,也需大家努力。其次我完全赞成大家说的东丽湖物业一线的保安、保洁、包括小镇食堂的员工,这些人尽心尽力,任劳任怨做着他们的岗位的工作,虽然是他们本职的工作,但我都觉....

引用:偷懒的熊猫在2013-12-17 16:46:43写道:
10楼

说多了都是眼泪

泪多了就成了湖

发表于2014-01-04

仁者见仁智者见智。适合就买,不适合就自由选择自己中意的。