发表于2012-09-26
引用:乱舞的瘸子在2012-09-26 19:09:59写道:原帖
想问问九姐,五期这边的商业啥时候能动工,真的很不方便。还有有没有交通方面的新进展?

这个真不知道哦老是听说:“快了、快了”哪天看见阅湖北侧的荒地立上施工围挡,就真的是快啦
发表于2012-09-27
引用:carry5在2012-09-27 19:21:31写道:原帖
引用:yuehuyuan2009在2012-09-26 21:15:04写道:原帖
引用:fineday586在2012-09-26 20:55:17写道:原帖

引用:carry5在2012-09-26 20:45:16写道:原帖

引用:fineday586在2012-09-14 11:18:51写道:原帖

我来问第一个问题:
物业几个月前承诺修复门禁和监控,上个月说开始前期采购招标了,现在到啥进度了?
对,我朋友大前天不见 了一个婴儿车,很新的,488元买的,她是放在一楼的过道上,都放了好几个月了,都好好,哎~~说来说去就是没有门禁惹的祸,因为那栋楼就她....

交了物业费就更有理由让物业提供对等的服务了
发表于2012-10-01
发表于2012-10-08
我把物业骂了一顿,给按了一个灯泡,哈哈。
发表于2012-10-10

开的这个帖子十分有用,如果还有什么需要帮忙的,大家尽管提,我们热心的九姐会一一帮大家解答,当然,我们也需要自己能做的事情自己做,比如需要我们自己投诉的一定要自己投诉,二期物业貌似准备费用单独列出来,因为二期本身入住率就差,物业费收缴情况就更差,所以二期的事情需要大家共同努力

发表于2012-10-10
引用:海風吹在2012-10-10 09:43:28写道:原帖
开的这个帖子十分有用,如果还有什么需要帮忙的,大家尽管提,我们热心的九姐会一一帮大家解答,当然,我们也需要自己能做的事情自己做,比如需要我们自己投诉的一定要自己投诉,二期物业貌似准备费用单独列出来,因为二期本身入住率就差,物业费收缴情况就更差,所以二期的事情需要大家共同努力

是啊是啊!虽然都是万科城的业主,毕竟不在二期居住,好多事情也不是非常了解,但如果有可能还是会尽力而为督促物业来解决的,但一定得是物业管辖范围内的哦
发表于2012-10-11
让我们推举9姐做我们的负责人吧
发表于2012-10-11
引用:海風吹在2012-10-11 09:55:09写道:原帖
让我们推举9姐做我们的负责人吧

估计物业要把俺列入重点监控对象了
发表于2012-10-12
引用:yuehuyuan2009在2012-10-10 13:43:37写道:原帖
引用:海風吹在2012-10-10 09:43:28写道:原帖
是啊是啊!虽然都是万科城的业主,毕竟不在二期居住,好多事情也不是非常了解,但如果有可能还是会尽力而为督促物业来解决的,但一定得是物业管辖范围内的哦

哈哈哈哈!其实我是个斯文人。只是觉得,恶人当有恶人磨~!物业它收不上来不是交费业主的过错,收款不利,就得下岗,要不万科公司雇佣他们干什么呢?
发表于2012-10-12

跟收不上物业费的无能一起解决不了事情,得和管他们的头商量。