发表于2012-09-14
引用:fineday586在2012-09-14 11:18:51写道:原帖
我来问第一个问题:
物业几个月前承诺修复门禁和监控,上个月说开始前期采购招标了,现在到啥进度了?

刚回来,这周我会电话物业经理问一下
引用:fineday586在2012-09-14 11:20:39写道:原帖
第二个问题:
二期入口的保安一般晚上八点就撤了,天津其他万科小区的保安也是晚上就撤吗?

万科城五期的保安门岗是24小时的猜测二期保安门岗应该跟物业费收缴状况有关

万科天津其他小区的规模没有东丽湖万科城那么巨大,而且绝大部分都是封闭小区非开放式,撤掉门岗通常会关大门哒!目前物业的给的解释就是万科城主入口(天海风和二期邻水)24小时有人值守,五期夏湖路已改成车辆禁行!
引用:咸鱼够闲在2012-09-14 15:31:11写道:原帖
小镇啥时开业,游泳池啥时能有,学前班真的没了,这商业街那商街的,骗子

哈哈,记住开发商的话不能全信只能供你参考用哦!

学前班的事情建议找找管委会,因为学校就是在他们的促动下招生的
引用:在天津的河北人在2012-09-14 15:54:07写道:原帖
二期外墙渗水,里面的漆面都掉了,咋解决啊,从09年住进来下雨就开始渗水,这面墙就这样都过三个年了,郁闷啊,
╮(╯▽╰)╭,每次都补,补完下雨接着漏

房子漏水问题建议你找开发商解决,因为物业根本就没有这方面的维修经验和人员,找他们也只能是转告,期间可能会增加等待的时间,二期开发商的客服电话不清楚,可以问物业!

五期这边地产客服电话是:24889012

如果还不能解决您的问题,建议直接找东丽湖万科城物业中心的总经理(魏先生),他是地产、物业统统都管的哦
发表于2012-09-26

这好帖子能沉?我帮顶顶,顺便扫听个盛锦苑的事情。前几天帮亲戚搬东西,发现盛锦苑16号楼没有楼宇门禁,而且4层的电灯一个都不亮。这谁给反应反应,看看是嘛情况?

呵呵 有问题的时候自然就会被顶起来的
不会吧,我怕有问题的时候,大家找不到这个贴!
这些问题9姐都能解决就是神仙了
引用:使者88在2012-09-26 11:54:17写道:原帖
这些问题9姐都能解决就是神仙了

哈哈,9姐不是神仙只是愿意帮大家反映问题
想问问九姐,五期这边的商业啥时候能动工,真的很不方便。还有有没有交通方面的新进展?