发表于2012-11-14

这就是我的爷爷和奶奶。你们看 我的爷爷和奶奶身体是不是非常健康。他们的健康养生诀窍【清、调、补、养、修】是一门高深的学问。

【清、调、补】这三个字,是从生理角度调节人体机能,以保持体魄健康。

【养】字是从心理角度探讨如何养元聚气,充精全神。

【修】字是从哲理的高度,探讨如何修身行善立德铸魂。

由此可见【请、调、补、养、修】五字诀步步有养节节提升。

自己坐沙发高兴高兴
支持朋友!
引用:孺子牛49在2012-11-14 17:10:02写道:原帖

这就是我的爷爷和奶奶。你们看 我的爷爷和奶奶身体是不是非常健康。他们的健康养生诀窍【清、调、补、养、修】是一门高深的学问。
【清、调、补】这三个字,是从生理角度调节人体机能,以保持体魄健康。

查看更多精彩图片>>

来支持有意义的帖子!
继续支持你!
晚上好!加油!
发表于2012-11-15
引用:李筱雪在2012-11-14 22:05:10写道:原帖
大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。

谢谢
引用:喜羊羊42在2012-11-14 22:00:47写道:原帖
晚上好!加油!

老师早晨好
引用:喜羊羊42在2012-11-14 21:59:28写道:原帖
引用:孺子牛49在2012-11-14 17:10:02写道:原帖

查看更多精彩图片>>
来支持有意义的帖子!
 谢谢老师

引用:小蚂蚁49在2012-11-14 20:56:19写道:原帖
支持朋友!

早晨好! 谢谢