上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

我年轻那时天津没有滑雪场,天津有了滑雪场我很想滑一把雪。开始制定滑雪计划,我的滑雪计划今天终于要实现,哈哈好漫长的计划了!因为工作和学习的繁忙都打乱了我的游玩计划,今年我终于想明白了,必须牛一下,就这样疯狂的将快乐进行到底。滑雪太刺激了~大人孩子都疯狂一把,我穿好雪橇,走进滑雪场,那里的雪真白,真漂亮,整个山坡都被白雪覆盖着,就像一个白色的地毯,我们仿佛走进冰雪的世界。一开始我不敢滑,握着两个雪橇棒一步一步往前走。慢慢地我的胆子越来越大,滑的可以,我欢呼梦想计划实现啦!

欢迎大家来做客

引用:warm_2009在2013-09-04 16:36:46写道:
1楼

我年轻那时天津没有滑雪场,天津有了滑雪场我很想滑一把雪。开始制定滑雪计划,我的滑雪计划今天终于要实现,哈哈好漫长的计划了!因为工作和学习的繁忙都打乱了我的游玩计划,今年我终于想明白了,必须牛一下,就这样疯狂的将快乐进行到底。滑雪太刺激了~大人孩子都疯狂一把,我穿好雪橇,走进滑雪场,那里的雪真白,真漂亮,整个山坡都被白雪覆盖着,就像一个白色的地毯,我们仿佛走进冰雪....

祝你滑雪计划实现

引用:warm_2009在2013-09-04 16:40:18写道:
2楼

欢迎大家来做客

滑雪太刺激了~大人孩子都疯狂

引用:warm_2009在2013-09-04 16:40:18写道:
2楼

欢迎大家来做客

引用:pengyou1950在2013-09-04 16:46:49写道:
4楼

我也爱滑雪

发表于2013-09-05
引用:warm_2009在2013-09-04 16:36:46写道:
1楼

我年轻那时天津没有滑雪场,天津有了滑雪场我很想滑一把雪。开始制定滑雪计划,我的滑雪计划今天终于要实现,哈哈好漫长的计划了!因为工作和学习的繁忙都打乱了我的游玩计划,今年我终于想明白了,必须牛一下,就这样疯狂的将快乐进行到底。滑雪太刺激了~大人孩子都疯狂一把,我穿好雪橇,走进滑雪场,那里的雪真白,真漂亮,整个山坡都被白雪覆盖着,就像一个白色的地毯,我们仿佛走进冰雪....

引用:pengyou1950在2013-09-04 16:46:17写道:
3楼

祝你滑雪计划实现

谢谢支持

2楼

欢迎大家来做客

引用:pengyou1950在2013-09-04 16:46:49写道:
4楼

是的,我爱滑雪

2楼

欢迎大家来做客

4楼

引用:pengyou1950在2013-09-04 16:47:22写道:
5楼

我也爱滑雪

大家都喜欢

发表于2013-09-08
1楼

我非常爱滑雪

发表于2013-09-08
1楼

引用:爱骑自行车在2013-09-08 08:00:46写道:
9楼

我非常爱滑雪

今年我和你去滑雪

上一页|1|2|下一页
/2页