上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-08
引用:warm_2009在2013-09-04 16:36:46写道:
1楼

我年轻那时天津没有滑雪场,天津有了滑雪场我很想滑一把雪。开始制定滑雪计划,我的滑雪计划今天终于要实现,哈哈好漫长的计划了!因为工作和学习的繁忙都打乱了我的游玩计划,今年我终于想明白了,必须牛一下,就这样疯狂的将快乐进行到底。滑雪太刺激了~大人孩子都疯狂一把,我穿好雪橇,走进滑雪场,那里的雪真白,真漂亮,整个山坡都被白雪覆盖着,就像一个白色的地毯,我们仿佛走进冰雪....

引用:爱骑自行车在2013-09-08 08:00:46写道:
9楼

我非常爱滑雪

引用:爱骑自行车在2013-09-08 08:01:40写道:
10楼

今年我和你去滑雪

门票多少钱??

引用:warm_2009在2013-09-04 16:36:46写道:
1楼

我年轻那时天津没有滑雪场,天津有了滑雪场我很想滑一把雪。开始制定滑雪计划,我的滑雪计划今天终于要实现,哈哈好漫长的计划了!因为工作和学习的繁忙都打乱了我的游玩计划,今年我终于想明白了,必须牛一下,就这样疯狂的将快乐进行到底。滑雪太刺激了~大人孩子都疯狂一把,我穿好雪橇,走进滑雪场,那里的雪真白,真漂亮,整个山坡都被白雪覆盖着,就像一个白色的地毯,我们仿佛走进冰雪....

滑雪者真棒

我来支持楼主

引用:玉萍8在2013-09-08 08:05:38写道:
13楼

我来支持楼主

我爱滑雪

1楼

引用:爱骑自行车在2013-09-08 08:00:46写道:
9楼

我非常爱滑雪

我们有共同的爱好

引用:玉萍8在2013-09-08 08:05:38写道:
13楼

我来支持楼主

谢谢支持

1楼

引用:玉萍8在2013-09-08 08:04:52写道:
12楼

滑雪者真棒        

是的,好羡慕啊

上一页|1|2|下一页
/2页