上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-11-14
联通快吧
现在联通4m升8m,下载800~900k
如果价格降到80~90就好了
引用:知竹者常乐在2011-11-14 13:34:30写道:原帖
引用:简单方便女在2011-11-14 12:41:06写道:原帖
引用:知竹者常乐在2011-11-14 12:06:15写道:原帖
我是昨天上午刚装上的4M。还可以下载的速度平均为420KB/秒,比原来的强多了。
安装用时为30分钟,我要的是720元一年(平均每月60元)的,一年一付费。
我用的是电力猫根本不用布线,家里无论在什么地方只要有电源插座就能上网。昨天我共上了四台电脑。便宜、实惠、好用就是好
电力猫是啥?是无线路由吗?我约了明天装,我提前买好了一个无线路由。
 http://www.360buy.com/prod....

我买的是D-link的无线路由器,没搞明白和这个有啥区别。

引用:简单方便女在2011-11-14 16:41:34写道:原帖
引用:知竹者常乐在2011-11-14 13:34:30写道:原帖
引用:简单方便女在2011-11-14 12:41:06写道:原帖
引用:知竹者常乐在2011-11-14 12:06:15写道:原帖
我是昨天上午刚装上的4M。还可以下载的速度平均为420KB/秒,比原来的强多了。
安装用时为30分钟,我要的是720元一年(平均每月60元)的,一年一付费。
我用的是电力猫根本不用布线,家里无论在什么地方只要有电源插座就能上网。昨天我共上了四台电脑。便宜、实惠、好用就是好
电力猫是啥?是无线路由吗?我约了明天装,我提前买好了一个无线路由。
h....
       无线路由就是将(供应商)引出的网线连接到路由器的WAN口上,简单说吧通过设置使计算机不用连接任何线就可以上网了(又称无线网络)但它有一个不好的地方就是根据室内的环境不同信号的衰减的比较大。常常影响上、下行的速度。而且是座机的话还要装个无线网卡或USB卡才能上网。安全不太好很容易受到其他人的入侵。
       电力猫就是利用家里现有的电线进行网络传输只要有电线的插座就行了。在餐厅、书房、卧室等都可以上网他的好处是无衰减(极微)和安全。 不好的是周围还要有插座的地方。
       总之各有千秋。哈哈,自己掌握吧。

发表于2011-11-15
引用:知竹者常乐在2011-11-14 17:21:43写道:原帖
引用:简单方便女在2011-11-14 16:41:34写道:原帖
电力猫是啥?是....

哦,大概明白了,还有一个问题,一台电力猫是不是只能供一台电脑用?能同时带两台电脑吗?

发表于2011-11-18
请问广电的联系方式是什么啊?
发表于2011-11-21
引用:搜房网友(过客)在2011-11-18 22:55:10写道:原帖
请问广电的联系方式是什么啊?

告诉你个电话吧:15302112160 姓王,我是打这个电话装的。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页