发表于2011-10-27
引用:阿源太郎在2011-10-24 14:52:10写道:原帖
上午装的~挺快的~!

发表于2011-10-27
发表于2011-11-11
引用:阿源太郎在2011-10-26 10:18:34写道:原帖
头天晚上预约~转天上午10:00上门~10:30分安装完毕(在电视机顶盒处装的光猫;留网线一根。)~安装人员与总部电话核对户主身份(用电视缴费卡)~填写使用协议(签字缴款)~安装人员离去~11:00左右网线开通!~

介效率,倍儿给力啊,赞~~

希望后期的的服务能跟上,既能及时解决问题,还得保持网速稳定。
发表于2011-11-12
发表于2011-11-13
之前刚买了3G网卡,555,亏了
发表于2011-11-14
我是昨天上午刚装上的4M。还可以下载的速度平均为420KB/秒,比原来的强多了。
安装用时为30分钟,我要的是720元一年(平均每月60元)的,一年一付费。
我用的是电力猫根本不用布线,家里无论在什么地方只要有电源插座就能上网。昨天我共上了四台电脑。便宜、实惠、好用就是好

盼了一年啦可摆脱了“联通”的霸王垄断。也希望广电宽带的售后服务跟上就更好了!下周末就去电话局退了所有的“电话捆绑”哈哈!!解放了的感觉很好

我以前也是3G网卡,速度太不行了,所以闲置吧,我约了明天来装广电的。
引用:知竹者常乐在2011-11-14 12:06:15写道:原帖
我是昨天上午刚装上的4M。还可以下载的速度平均为420KB/秒,比原来的强多了。
安装用时为30分钟,我要的是720元一年(平均每月60元)的,一年一付费。
我用的是电力猫根本不用布线,家里无论在什么地方只要有电源插座就能上网。昨天我共上了四台电脑。便宜、实惠、好用就是好

电力猫是啥?是无线路由吗?我约了明天装,我提前买好了一个无线路由。
引用:知竹者常乐在2011-11-14 12:16:33写道:原帖
盼了一年啦可摆脱了“联通”的霸王垄断。也希望广电宽带的售后服务跟上就更好了!下周末就去电话局退了所有的“电话捆绑”哈哈!!解放了的感觉很好

能退嘛?不是一绑就两年吗?