上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-08-22

今日是8月22日,周四,马上又要到周末了,今天暂且不与大家分享照片了,要恭喜一些版主们!!!

房天下的“五好版主”评选结果已经出来了,恭喜各位获奖版主!

恭喜以上获奖版主们~~~ 木有被选入的版主们也不要气馁哦~~~~几个月后的奥斯卡盛典,同样期待各位给力的爆发哦

备注:
本次活动定于8.24(本周六)于东丽湖万科城售楼落地!

集合时间:8.24早上8:00在津汇广场B座楼下麦当劳集合

注意事项如下:
1、8.24早上8点津汇楼下麦当劳集合 8:30准时开车~
2、每位获奖网友可获套票2张,可携带家属一枚~
3、本次活动套票仅限当天使用,下午4点返回津汇~
4、套票内容:皮划艇,水上摩托艇,脚踏船,真人cs,咖啡。 不含午餐哦!!!!(内木消息,不要外传哟

感谢:damaigu、miller1985、马二姨、华淑、宇宙大、咕咚小顺、tiantiankf、胖大姐、红玛瑙绿珍珠、静看潮起潮落、苹果酸奶茶_qq、月撒清泉、幸福大博士、晏儿2012、喜羊羊42、warm_2009、地产小师、tianjinlaoma、xiaohai9等网友8月21日签到,获得188银币

我要报名参加~~

恭喜以上版主,以后的活动还需要大家的支持一

恭喜啊...

引用:小小泡泡双在2013-08-22 09:18:55写道:
2楼

我要报名参加~~

欢迎欢迎

我要报名参加~~
引用:天津小江在2013-08-22 09:18:58写道:
3楼

恭喜以上版主,以后的活动还需要大家的支持一 

早啊,小江

打卡

恭喜各位

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页