上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-28

我骑过去了,没有拍啊!

发表于2012-03-28
引用:tiantiankf在2012-3-28 17:42:28写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-3-28 17:13:37写道:原帖
最近天气也好 ~多运动吧~呵呵
 那就多运动吧

那天咱们去小王庄药王庙?

峰山药王庙详细介绍峰山药王庙简介

峰山药王庙(俗称风窝庙),位于天津市西青区大寺镇王村,始建于唐代永淳二年(公元683年),距今1300余年。历史上曾屡次重修,1997年再次翻修,整体建筑规模恢弘精美,楼阁殿宇错落有序,布局协调浑然一体,古朴幽静。

庙宇主要由:山门、前殿、中殿、后殿、东西后殿及钟楼和鼓楼等几个部分组成。总占地面积1万平方米,建筑面积3000平方米。堪称天津独具规模和特色的古建筑群。庙内主要展出中国自古以来的圣祖、先贤和佛教圣像以及为中华民族做出杰出贡献的医药圣贤。

峰山药王庙虽历经沧桑,祭祀活动却从未中断,每逢庙会期间(农历四月二十至二十八)华北地区及东南亚侨胞常来祭拜。目前是天津地区最大的寺院式建筑群。现已改建为“中华医圣苑”,演化成为弘扬中华传统医药文化,融知识性、教育性、观赏性为一体的文化教育旅游场所。

发表于2012-03-29
引用:tiantiankf在2012-3-28 20:21:19写道:原帖
引用:pengyou1950在2012-3-28 19:03:11写道:原帖
引用:tiantiankf在2012-3-28 17:42:28写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-3-28 17:13:37写道:原帖
最近天气也好 ~多运动吧~呵呵
那就多运动吧
 那天咱们去小王庄药王庙?
更多峰山药王庙图片...
峰山药王庙详细介绍峰山药王庙简介
峰山药王庙(俗称风窝庙),位于天津市西青区大寺镇王村,始建于唐代永淳二年(公元683年),距今1300余年。历史上曾屡次重修,1997年再次翻修,整体建筑规模恢弘精美,楼阁殿宇错....

多时去? 我每周三有事,其他日子请你安排。
发表于2012-03-30
引用:tiantiankf在2012-3-29 12:07:06写道:原帖
引用:pengyou1950在2012-3-29 11:07:28写道:原帖
 多时去? 我每周三有事,其他日子请你安排。
  我知道了,周三错开

发表于2012-04-09
引用:tiantiankf在2012-3-31 10:29:34写道:原帖
引用:pengyou1950在2012-3-30 16:33:19写道:原帖

我昨天去塘沽了今天刚回来 

欢迎你的到来,哪天骑行还是你招呼大家,队伍扩大些我们听你的。
发表于2012-04-10
引用:tiantiankf在2012-4-9 19:43:47写道:原帖
引用:pengyou1950在2012-4-9 17:55:49写道:原帖
引用:tiantiankf在2012-3-31 10:29:34写道:原帖
引用:pengyou1950在2012-3-30 16:33:19写道:原帖
我昨天去塘沽了今天刚回来 
  欢迎你的到来,哪天骑行还是你招呼大家,队伍扩大些我们听你的。
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_40d1952d01013s7z.html

队伍好大啊!你叫上几个,谢谢你啊!
转载
标签:

杂谈

今天的天津市夕阳红环渤海骑行启动仪式很壮观

佩服田老师

引用:tiantiankf在2012-4-10 14:16:38写道:原帖
引用:pengyou1950在2012-4-10 10:35:30写道:原帖
佩服田老师
 昨天环渤海的骑行启动仪式 
 咱们喊着点人去药王庙看鱼去。

上一页|1|2|3|下一页
/3页