上一页|1|
/1页

发表于2011-05-16

5月14日上午,在外院体育场,第三届搜房社区足球友谊联赛小组赛C组焦点战引人注目,阳光星期八对阵金地格林世界队,最终双方经过80分钟的激烈对战,最终阳光星期八以5:3的比分赢取了又一个三分。截止到现在,阳光星期八积9分,位列C组第一名;而金地格林世界积4分位列C组第二名。

周六上午10点,阳光有些刺眼,略微炎热。双方尽遣主力,上半场阳光星期八一直采取主动,控制了比赛的节奏,依靠前锋19号的两个入球取得领先。金地格林世界慢慢也进入了状态,反击中扳回一分。最终上半场阳光星期八以3:1的比分暂时领先。

下半场金地格林世界进入了状态,与阳光星期八奋力一搏。阳光星期八以老道的经验不紧不慢的应对,始终保持控制着比赛节奏,下半场双方各入两球,最终阳光星期八以5:3的比分取得了最终的胜利

C组目前,阳光星期八积9分,20个净胜球取得小组第一;金地格林世界以4个积分,7个净胜球取得小组第二。

晕死,唱和写得报道帖啊....... 你来了吗?

发表于2011-05-17
引用:糖总 在2011-5-16 22:26:48写道:原帖

晕死,唱和写得报道帖啊....... 你来了吗?

当然~,必须的。不然怎么写的帖子呢。
发表于2011-05-18
引用:唱和 在2011-5-17 13:55:25写道:原帖
 当然~,必须的。不然怎么写的帖子呢。

没看见你.....
发表于2011-05-19
引用:糖总 在2011-5-18 21:09:19写道:原帖

没看见你.....

我低调的站在了后面。。。
引用:唱和 在2011-5-19 10:50:42写道:原帖
 我低调的站在了后面。。。

你太低调了 哈哈
引用:糖总 在2011-5-19 12:12:26写道:原帖

你太低调了 哈哈

一贯的,嘿嘿
上一页|1|
/1页