上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-28

11月23日的紧张心情还未消去,11月25日便收到销售的签约短信,让11月28日签约,好匆忙。销售短信提示很清晰,在此就不啰嗦了,大家到时看短信就好。但有点提示大家哦,就是结婚准邻居们一定要是夫妻两人都到现场哦,因为签约需要两人签字哦。

11月26日,按照销售的提示,准备好money,刻好人名章,准备好相关资料,等待28日的签约吧。

11月28日,由于上午临时有事,和销售越好了,下午过去签约。大约两点感到售楼处,看到咱们的家园又有新进展,工人们在紧锣密鼓的进行着洋房六层的施工,这么冷的天,工人大哥们辛苦了,此处有图片,呵呵。

查看更多精彩图片>>

(不好意思,这个图片显示为在盖第五层,9号楼在盖第六层。)

言归正传,首先来到售楼处,找到了我的销售,先签到,领取了《签约流程》,然后自行按签约流程办理相关手续。见下图:

查看更多精彩图片>>

请大家注意第4步:银行。由于我是纯公积金贷款,我只和大家分享我的感受。当天我遇到的是建行的工作人员,问了我一些问题后,根据我的公积金龙卡,确定了我的贷款额度。(注意下文,仅供参考,切勿传播),建行的工作人员帮我确认完金额后,用手指向其右边说:“可以咨询他了。”不知情况的我,来到了所谓的“他”的跟前,对方说是中德的,帮我讲解贷款的事宜,由于初来咋到,听的迷三道四,我的纯公积金贷款,建行的公积金,我只想走建行,这是怎么回事?糊里糊涂的转向了下一个流程,正好遇到我的销售,问了情况,知道自己还是可以走建行贷款的,心算是放下了,但还是不太懂中德在这里做什么,最初以为直接在这里就办贷款手续了,才听中德的人讲了半天,原来不是这么回事。总之,一句话,要是像我一样纯公积金贷款的话,当建行工作人员核算过可贷款额度后,可直接进入下一步流程,(为不得罪人,不遭人报复,此处原因大家自己品味吧,呵呵)

接下来的时间,便是交费和一堆的“签字画押”,手都签累了,根本没时间去看签的是什么,要是正有条款陷阱,估计很多人都会掉进去,希望正义自在人间吧。接下来就是等房管局审验和等待办理贷款的通知了。

临走前帮待够的未来邻居看了看剩余房源信息,发个图片供大家参考,希望对你们有所帮助。

查看更多精彩图片>>

房源所剩不多,要买的未来邻居们就抓紧时间吧。

发表于2013-11-28

连夜赶制,希望大家喜欢。

发表于2013-11-29
引用:wzq0904在2013-11-28 22:40:32写道:
2楼

给你点个赞 对大家帮助大大的 还有 小字不错呀~~

不错不错!写的较详细!赞一个!
wzq0904,您好!您所发的帖子“沦为房奴全过程之三”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
wzq0904,您好!您所发的帖子“沦为房奴全过程之三”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中建幸福城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

我也是纯公积金贷款的 兄弟

引用:wzq0904在2013-11-28 22:40:32写道:
2楼

引用:那小紫在2013-11-29 09:06:28写道:
3楼

给你点个赞 对大家帮助大大的 还有 小字不错呀~~

是的是的,真是不错啊……

进度这么快呢 这才几天啊就长高了这么多了

之前看还是三层呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页