上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

蓝印到底还能存活多久这是个问题。有人说,今年蓝印将不复存在,也有人说蓝印将万古长青。在我而言,蓝印只是历史中的一个小水花,取消是迟早的事。但今年就取消,多少有些武断的因素。如果是明年或者后年,我或许更加赞同。

说蓝印万古长青,我想说,说这话的人不是刚过完清明还没缓过来吧。这,怎么可能!蓝印又不是神龟,能活万年,蓝印不是常青树,能永远长青。

不管你是还是自己住,蓝印只能是投机的一种行为,是当地政府“引资”的一个个例而已。至于当地人说的占用资源,我想说,各位目光不要太短浅,就这么点蓝印,能占多少资源?以后如果居住证制度试行顺利,那才是大头好不?请看清楚形式,再来下结论。蓝印后续精彩会如何,我们稍后一起期待!或者居住证会为户口制度撑起另一面大旗,我们也将拭目以待!

后蓝印时代,你想说点什么,欢迎一起探讨。

取消是必然的,只是替代品是谁?

引用:房天下友(过客)在2014-04-09 11:18:50写道:
2楼

取消是必然的,只是替代品是谁?

或许是居住证也未可知

到底什么时候取消,闹心

看看今年能不能取消吧

引用:蓝印置业专家在2014-04-09 11:17:02写道:
1楼

蓝印到底还能存活多久这是个问题。有人说,今年蓝印将不复存在,也有人说蓝印将万古长青。在我而言,蓝印只是历史中的一个小水花,取消是迟早的事。但今年就取消,多少有些武断的因素。如果是明年或者后年,我或许更加赞同。  说蓝印万古长青,我想说,说这话的人不是刚过完清明还没缓过来吧。这,怎么可能!蓝印又不是神龟,能活万年,蓝印不是常青树,能永远长青。  不管你是投资还是自己住,蓝印只能是投机的一种行为,是....

一体化是不是就为了分解天津蓝印

引用:skittlesss在2014-04-09 13:27:32写道:
5楼

看看今年能不能取消吧

今天我觉得肯定不能

引用:赛高高在2014-04-09 11:28:41写道:
4楼

到底什么时候取消,闹心

至于何时取消,只有关注政府了。

引用:skittlesss在2014-04-09 13:27:32写道:
5楼

看看今年能不能取消吧

今年估计悬了,我看目前没有取消的趋势。

关系不大,反正如果取消,咱提前买房的也给办。对吧?

上一页|1|2|下一页
/2页