上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

这周我妈去四大银行之一的银行存钱,在等候叫号的时候,就被一个坐在大堂经理位置上的人忽悠住了。然后我妈忽忽悠悠就买了份“理财产品”,每年存5000元,存20年之后就有分红了。回家我妈就跟我说:我买理财产品了。我一看那不就是保险么,晕,当时我就让我妈退了去,没想到到了银行之后,那个人说,如果现在反悔,只能退一半的钱,没办法

提醒各位尤其是长辈,去银行存钱时一定不能被别人忽悠买各类产品,谨防忽悠

引用:南井在2013-08-26 15:05:13写道:
1楼

这周我妈去四大银行之一的银行存钱,在等候叫号的时候,就被一个坐在大堂经理位置上的人忽悠住了。然后我妈忽忽悠悠就买了份“理财产品”,每年存5000元,存20年之后就有分红了。回家我妈就跟我说:我买理财产品了。我一看那不就是保险么,晕,当时我就让我妈退了去,没想到到了银行之后,那个人说,如果现在反悔,只能退一半的钱,没办法。     提醒各位尤其是长辈,去银行存钱....

你没跟他们理论下 为嘛只能退一半 这是你们的钱 又不是他们银行的  

20年后就不值钱了, 没准出现万元大钞也不一定.  

引用:狐狸娃娃2013在2013-08-26 15:07:11写道:
3楼

20年后就不值钱了, 没准出现万元大钞也不一定.    

不得签个什么合同嘛,合同里说了,我妈也签字了  

哎 这事还真不好说  

要是保险还好点,多少能有个保障啥的,要是单纯的理财产品就坑爹了~  

银行现在也开始忽悠人了  

20年   我天   结果退了吗       

引用:喝水吗喝在2013-08-26 15:11:11写道:
8楼

20年   我天   结果退了吗         

理财产品有保本的啊,那保险交20年呢  

退不了了,合同都签了,退的话才能拿回2400元,才一天5000就变2400元了  

上一页|1|2|3|下一页
/3页