上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

一位女士在长沙涂家冲移动营业厅办理上网套餐:20元包150M流量。到了7月结束后,刘明发现自己还剩下92M没用完。到了8月1日,刘明发现7月没用完的流量在没有任何告知的情况下全部被清零了。“合同上没说明剩余流量会被清零啊。”刘明觉得不公平,“如果我超过了套餐的流量,运营商可是按照1M1元的费用收取呢。”

虽然我对这起案子的胜诉不报希望,但还是想对运营商树起第三个手指头:以前用的是中国移动,每月包70MB,月底视情况加包30MB或70MB;现在用的是中国联通的套餐含每月300MB的流量,但每月最多用150MB,坑爹啊!

不知道看帖子的各位用的是哪个运营商的多少流量呢?

引用:分页在2013-08-20 14:40:43写道:
1楼

一位女士在长沙涂家冲移动营业厅办理上网套餐:20元包150M流量。到了7月结束后,刘明发现自己还剩下92M没用完。到了8月1日,刘明发现7月没用完的流量在没有任何告知的情况下全部被清零了。“合同上没说明剩余流量会被清零啊。”刘明觉得不公平,“如果我超过了套餐的流量,运营商可是按照1M1元的费用收取呢。”    虽然我对这起案子的胜诉不报希望,但还是想对运营商树起第三个手指头:以前用的是中国移....

600M流量,没wifi的时候跑得特欢,用超毫无压力  

以前试用了5元一个月30M流量,还没咋用就没了,现在没开流量,只用wifi,有时偶尔碰到,一个月多花几元钱  

用的中国联通,流量很坑爹啊,300M也不够用,想省流量记得微信、微博少上,还要关闭推送功能  

以前一个月M都够,因为只开QQ。前两天刚加了一包M的,可是还是超了我一M的流量,坑爹啊,移动。因为这些天,天天玩三国杀,所以都被弄没了,而且UC浏览器不给力了,太耗,不知道有没有好用的更省的推荐呢。  

移动总说全城覆盖CMCC,其实只有少得可怜的地方有,就算能用你还是得买时长。没有的地方那流量哗哗哗的,每月月末都得买叠加包,买多了用不完,买少了不够用。怎么我们消费者都是亏!  

引用:yiranfengfeng在2013-08-20 15:40:04写道:
6楼

移动总说全城覆盖CMCC,其实只有少得可怜的地方有,就算能用你还是得买时长。没有的地方那流量哗哗哗的,每月月末都得买叠加包,买多了用不完,买少了不够用。怎么我们消费者都是亏!    

习惯了电脑上网,不习惯手机上网,字太小了。只有不能用电脑上网的时候用用。而且,流量用的很快,都是尽量省着用。还有:数据流量费太贵了!  

流量不够用,坑爹啊!!  

引用:木语续在2013-08-20 15:41:33写道:
8楼

流量不够用,坑爹啊!!    

中国移动啊,还全球通呢,网速慢死了啊  

中国移动全球通88元套餐,300M流量。电脑上网多,偶尔手机上,所以流量每月都剩余200多M。  

上一页|1|2|下一页
/2页