上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

不知道我是和大悦城南区有什么冤孽 两次让我看到不堪的一幕!第一次是在一楼南区的洗手间 有一个家长带着她的女儿在洗手池里小便!小孩子还不乐意在洗手池里方便 那个家长还说"没事没事 尿吧"家长的行为还不如一个三岁的小孩!全场打算洗手的顾客都傻眼了 今天刚一进到大悦城麦兜图书的那个地方 就看到又是一个家长抱着她家的孩子在图书小屋那方便!还能不能行了!拐过去几十米就有洗手间好吗!!这是商场好吗!说句难听的 小狗小猫才随地大小便了好吗!你养的是孩子不是阿狗阿猫好吗!!!话说大悦城现在还有很多外国人 这些行为太影响市容了!!

不说别的地的事,就说说家门口的事,有次看到有个家长让孩子就在马路边上拉尿,那倒可以理解,小孩子嘛,憋不住,不懂事,控制力不强。但是家长们,拜托小孩子拉完自己顺便把那一坨清理走好不好,这样不管不顾对小孩子教育也不好。

对别人指手画脚的同时,麻烦先看看自己有什么错

真不知现在人素质都出了什么问题了。

无话可说   这种人家里一般都超干净的  

引用:小包的宝贝在2013-08-19 16:07:25写道:
2楼

这些事啊 就应该从小教育啊  才行  

这情况不好办哪,又不好当着孩子的面说什么。3岁怎么不能去卫生间了?  

就是的,我也见过很多次,之前去KFC也是,把着孩子在大家公用的洗手盆里小便。。  

即使天津发展的再好 素质也只是农村阶段  

引用:巴巴荔波在2013-08-19 16:16:18写道:
7楼

即使天津发展的再好 素质也只是农村阶段    

窃还真不这么以为 什么叫驴粪球外面光  

没有教养的表现,是否要贴个告示提示?在国外看到类似这种中文提示就很让人尴尬了。  

引用:小呀嘛小蛋壳在2013-08-19 16:19:02写道:
9楼

没有教养的表现,是否要贴个告示提示?在国外看到类似这种中文提示就很让人尴尬了。    

贴了也不会遵守的  

上一页|1|2|3|下一页
/3页