上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-12

今天早晨家里门口忽然发现了一只蟑螂,平常很注意卫生,不知是不是昨天送快递时从外面跑进来的,请问邻居们,外面卖的蟑螂药能根治吗?

我打算买点外面的药,不知道有用不

引用:enter9在2013-08-12 16:29:55写道:
2楼

告诉你 如果发现有一只了 证明你家已经有很多了 楼上说得对除了搬家没嘛法子 蟑螂繁衍呗快  

引用:enter9在2013-08-12 16:29:55写道:
2楼

引用:yiranfengfeng在2013-08-12 16:30:47写道:
3楼

告诉你 如果发现有一只了 证明你家已经有很多了 楼上说得对除了搬家没嘛法子 蟑螂繁衍呗快    

如果搬家把小强也搬过去,那就郁闷了!蟑螂能存活这么多年,生命力之强,可以想像!唯一灭绝的方法就是火烧!  

不至于吧,一个送快递的都能给蟑螂引来?你们家平时不开门吗?还是先买蟑螂药吧,看看什么情况  

拜耳诱饵剂管用  

引用:pity2010在2013-08-12 16:33:02写道:
6楼

拜耳诱饵剂管用    

据说当你看见一只蟑螂时,家里已经有上万只了  

引用:enter9在2013-08-12 16:25:35写道:
1楼

今天早晨家里门口忽然发现了一只蟑螂,平常很注意卫生,不知是不是昨天送快递时从外面跑进来的,请问邻居们,外面卖的蟑螂药能根治吗?  

邻居有你家就有,想根治~整个楼搬空清理可能也不能灭绝!  

引用:enter9在2013-08-12 16:25:35写道:
1楼

引用:selina40在2013-08-12 16:35:44写道:
8楼

邻居有你家就有,想根治~整个楼搬空清理可能也不能灭绝!    

如果能根治,那些治蟑螂的不就失业了嘛  

蟑螂 应该是从 下水道上来的 看到一只的时候 其实 已经很多了  

上一页|1|2|下一页
/2页