上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30

可怜的马桶君~我们都知道你“忍辱负重”!

来说说,为什么洗衣机也要跟马桶君比!很多人会问,洗衣机不是使衣服变干净的吗?为什么会比马桶君还脏呢?我也是听一个研究水质的朋友说,洗衣机水和马桶水做对比,结果洗衣机水里的细菌比马桶多500倍,真的是难以相信啊!

别不承认~你现在肯定在盯着自己的衣服看!洗衣机水里1毫升水就有12900个细菌!洗一次衣服就有6亿细菌!

别问我怎么办,我也很郁闷!那个做检测的朋友还说,海尔在研发一种净水洗技术,边洗边净化,衣服一直在干净的水里洗,听上去不错,这是真的吗?

可是现阶段,我们该怎么办呢?

引用:木语续在2013-07-30 11:43:29写道:
1楼

可怜的马桶君~我们都知道你“忍辱负重”!   来说说,为什么洗衣机也要跟马桶君比!很多人会问,洗衣机不是使衣服变干净的吗?为什么会比马桶君还脏呢?我也是听一个研究水质的朋友说,洗衣机水和马桶水做对比,结果洗衣机水里的细菌比马桶多500倍,真的是难以相信啊!   别不承认~你现在肯定在盯着自己的衣服看!洗衣机水里1毫升水就有12900个细菌!洗一次衣服就有6亿细菌!  ....

这还是个新鲜事,第一次听说呢。    

幸亏从来不喝快餐店的饮料!  

海尔在研发一种净水洗技术,边洗边净化,那样就好了,不怕水脏了 。  

引用:小菜花游在2013-07-30 14:49:16写道:
4楼

海尔在研发一种净水洗技术,边洗边净化,那样就好了,不怕水脏了 。    

这种现象我还是喜闻乐见的。多有娱乐性啊。。。  

这个实验 科学么? 值得推敲么?  

引用:小菜花游在2013-07-30 14:49:16写道:
4楼

洗衣机水里1毫升水就有12900个细菌!  这数据好吓人!!  

4楼

洗衣机水里1毫升水就有12900个细菌!  这数据好吓人!!  

4楼

引用:啊相片在2013-07-30 14:49:50写道:
8楼

那些专业知识匮乏的记者就是喜欢拿耸人听闻的字眼来写新闻 吓唬到其他专业知识匮乏的围观群众 然后造成小范围恐慌  

菌落???你确定吗???  

上一页|1|2|3|下一页
/3页